RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

前田 竜二

RYUJI MAEDA

料理スタイル:豪快かつ繊細


誕生:1989年
出身:岡山県
専門:日本料理

所属:<未所属>
所在地:-
役職:

RED U-35 受賞歴

前田 竜二

RYUJI MAEDA

<2013年参加時>

所属:道頓堀 今井
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:大阪府
ジャンル:うどん、そば、和食
役職:料理人

受賞エンブレム

2013 BRONZE EGG

二次審査料理名:半田そうめんの小田巻蒸し、湯葉餡仕立て

一次審査

料理名:半田そうめんの小田巻蒸し、湯葉餡仕立て

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)