RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

中島 充晴

MITSUHARU NAKAJIMA

料理スタイル:古典を大切にきちんと美味しいイタリア料理


誕生:1983年
出身:京都府
専門:イタリア料理

所属:THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
所在地:京都府
ジャンル:イタリア料理
役職:シェフ(料理長)

受賞エンブレム

2017 BRONZE EGG

店舗MAP

店名
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
住所
京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援