RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

寺田 繁

SHIGERU TERADA

料理スタイル:緩急


誕生:1980年
出身:三重県
専門:日本料理

所属:日本料理 寺田
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:大阪府
ジャンル:日本料理
役職:オーナーシェフ

RED U-35 受賞歴

寺田 繁

SHIGERU TERADA

<2013年参加時>

所属:枡田
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:大阪府
ジャンル:和食
役職:料理人

受賞エンブレム

2013 SILVER EGG

二次審査料理名:卵手箱 親と子の燻製仕立

一次審査

料理名:卵手箱 親と子の燻製仕立

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)