RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

坪井 綾乃

AYANO TSUBOI

料理スタイル:今できる最高の物を臨機応変に![とれない材料。かぎられた道具などでも何とかしてやる。]


誕生:1988年
出身:福島県
専門:パティシエ

所属:株式会社MYU バーレストラン事業本部 店舗営業部 商品開発担当 デザート部門
所在地:東京都
役職:パティシエ

RED U-35 受賞歴

坪井 綾乃

AYANO TSUBOI

<2013年参加時>

所属:MY HUMBLE HOUSE TOKYO
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:東京都
ジャンル:シンガポールフレンチ
役職:パティシエ

受賞エンブレム

2013 BRONZE EGG

二次審査料理名:Crème Brur'ee au Foie gras~fraise et citron~ クレーム ブリュレ オ フォアグラ フレーズ エ シトロン

一次審査

料理名:Crème Brur'ee au Foie gras~fraise et citron~ クレーム ブリュレ オ フォアグラ フレーズ エ シトロン

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)