RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

髙塚 良

RYO TAKATSUKA

料理スタイル:イタリア料理の技術、知識をベースにした現地のレストランと温度差のない構築的な料理


誕生:1979年
出身:富山県
専門:イタリア料理

所属:Four Seasons Resort O'ahu at Ko Olina ,Noe Restaurant
所在地:アメリカ
ジャンル:イタリア料理
役職:シェフ(料理長)

受賞エンブレム

2013 BRONZE EGG

店舗MAP

店名
Four Seasons Resort O'ahu at Ko Olina ,Noe Restaurant
住所
92-1001 Olani Street Kapolei, Hawaii 96707 USA

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援