RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

鈴木 寿枝

HISAE SUZUKI

料理スタイル:人の心に響く、美味しさ、驚きを表現する。


誕生:1980年
出身:栃木県
専門:フランス料理

所属:Petit cochon プティ コション
所在地:東京都
役職:オーナーシェフ

RED U-35 受賞歴

鈴木 寿枝

HISAE SUZUKI

<2013年参加時>

所属:MOSAIQUE
所在地:東京都
ジャンル:フランス料理
役職:役職付き料理人

受賞エンブレム

2013 BRONZE EGG

二次審査料理名:Esprit de Basque la comparaison de 4 oeufs

一次審査

料理名:Esprit de Basque la comparaison de 4 oeufs

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)