RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

篠田 正太

SHOTA SHINODA

料理スタイル:素材を活かす


誕生:1984年
出身:静岡県
専門:中国料理

所属:焼津四川飯店&ガーデンズ
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:静岡県
ジャンル:中国料理
役職:料理人

RED U-35 受賞歴

篠田 正太

SHOTA SHINODA

<2013年参加時>

所属:静岡グランドホテル中島屋 静岡四川飯店
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:静岡県
ジャンル:中華(四川)
役職:料理人

受賞エンブレム

2013 BRONZE EGG

二次審査料理名:駿河満喫プレート

一次審査

料理名:駿河満喫プレート

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)