RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

岡部 裕

YU OKABE

料理スタイル:自由なイタリアン


誕生:1986年
出身:兵庫県
専門:イタリア料理

所属:パパミラノ阪急グランドビル店
所在地:大阪府
ジャンル:イタリアンレストラン
役職:スーシェフ(副料理長)

RED U-35 受賞歴

岡部 裕

YU OKABE

<2013年参加時>

所属:バレンシアレストラン
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:兵庫県
ジャンル:イタリアンレストラン
役職:料理長・シェフ

受賞エンブレム

2013 SILVER EGG

二次審査料理名:近代風カルボナーラ~丹波地鶏の炭火焼き風コンフィ添え~

一次審査

料理名:近代風カルボナーラ~丹波地鶏の炭火焼き風コンフィ添え~

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)