RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

石井 友和

TOMOKAZU ISHII

料理スタイル:五味五感自然の味を大切にした料理のスタイル


誕生:1979年
出身:神奈川県
専門:中国料理

所属:六本木ヒルズクラブ スターアニス
所在地:東京都
ジャンル:中国料理
役職:役職付き料理人

RED U-35 受賞歴

石井 友和

TOMOKAZU ISHII

<2013年参加時>

所属:スターアニス
所在地:東京都
ジャンル:中国料理
役職:役職付き料理人

受賞エンブレム

2013 BRONZE EGG

二次審査料理名:新鮮白身魚のスモーク・ピリ辛ソースと老酒漬の卵を添えて

一次審査

料理名:新鮮白身魚のスモーク・ピリ辛ソースと老酒漬の卵を添えて

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)