RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

安發 伸太郎

SHINTARO AWA

料理スタイル:貪欲に美味しさを追求していきたい。


誕生:1986年
出身:栃木県
専門:フランス料理

所属:Hotel Le Bristol Paris
所在地:フランス
役職:スーシェフ(副料理長)

RED U-35 受賞歴

安發 伸太郎

SHINTARO AWA

<2013年参加時>

所属:ル ブリストル パリ
所在地:フランス
ジャンル:フランス料理
役職:副料理長

受賞エンブレム

2013 準グランプリ&GOLD EGG

最終審査料理名:Poireaux d’ile de France(ポワロー・ディル・ドゥ・フランス)

二次審査料理名:べっこうたまご・黒トリュフ

一次審査

料理名:べっこうたまご・黒トリュフ

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)