亀井 仁
JIN KAMEI
料理スタイル:自然な料理
誕生:1994年
出身:大阪府
専門:フランス料理
所属:ホテルアナガ Cadeau de la Mer
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:兵庫県
ジャンル:フランス料理
役職:スーシェフ(副料理長)
亀井 仁
JIN KAMEI
所属:ホテルアナガ Cadeau de la Mer
所在地:兵庫県
ジャンル:フランス料理
役職:スーシェフ(副料理長)
年齢(開催年末時点):27歳
2021 BRONZE EGG
私は食材の未来にフォーカスして、メニューを考案しました。私が今住んでいる地域や世界的にもミツバチの減少は、深刻な問題です。ミツバチがいなくなると、農作物や家畜などに悪影響を及ぼし食糧不足になると言われています。料理は右側には、花が咲き生命力がある山をイメージした玉ねぎのピュレを絞ったトースト、左側には、豊かな自然の中でできたくだものをイメージした白レバーのムース、そして蜂蜜漬けにした蜂を添えて豊かな自然や生命力を表現しました。