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CHEF−選ばれし才能たち−

佐伯 法知

NORITOMO SAIKI

料理スタイル:ナチュラル


誕生:1986年
出身:佐賀県
専門:フランス料理

所属:赤坂プリンスクラシックハウス
所在地:東京都
ジャンル:フランス料理
役職:シェフ(料理長)

RED U-35 受賞歴

佐伯 法知

NORITOMO SAIKI

<2021年参加時>

所属:赤坂プリンスクラシックハウス
所在地:東京都
ジャンル:フランス料理
役職:シェフ(料理長)
応募時の年齢:35歳

受賞エンブレム

2021 BRONZE EGG

一次審査

料理名:ジャンボマッシュルームのオーブン焼き

昨今の魚の乱獲や限り在る資源の食肉を今後も継続して需要と供給のバランスを保ち続けるためにも、野菜を主役にした一皿を作りたいと思い考案しました。また、食文化の多様化も進んでおり、ベジタリアンやヴィーガンのお客様も多数いらっしゃいます。そういった方々にとっても、レストランでの食事がより楽しんでいただけるようにとの思いも込めて作っております。お肉や野菜に負けないメイン食材として、フレンチでも使用頻度の高いマッシュルームを使用し、相性の良いブールノワゼットソースで合わせております。

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