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CHEF−選ばれし才能たち−

加藤 了裕

SATOHIRO KATO

料理スタイル:日本の食材でイタリア料理を表現する


誕生:1985年
出身:愛知県
専門:イタリア料理

所属:日本のイタリア料理店sai
所在地:愛知県
ジャンル:イタリア料理
役職:オーナーシェフ

RED U-35 受賞歴

加藤 了裕

SATOHIRO KATO

<2021年参加時>

所属:日本のイタリア料理店sai
所在地:愛知県
ジャンル:イタリア料理
役職:オーナーシェフ
応募時の年齢:36歳

受賞エンブレム

2021 BRONZE EGG

一次審査

料理名:やさしいラザニア

コロナ禍の一年で世界中のレストランに動きが見られた、明日通常営業ができなくなるかも知れない情勢で、奮闘し続けた一年はきっと世界中のレストランにとっても、大きなターニングポイントとなり後世にも引き継ぐ続く話になるだろう。私は未来のための一皿とゆうテーマにおいて、何を残すべきか、何が残るかを考えた。料理は食べる人の気持ちを、想いやることで、より一層の深みが出る。右も左もわからなかったイタリアで最初にお世話になったホストファミリーが次の修行先に向かう朝、持してくれたのがラザニアだった。私が残したい一皿は食べる人を思いやることのできる気持ちが詰まった一皿です!

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