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CHEF−選ばれし才能たち−

桑原 克也

KUWAHARA KATSUYA

料理スタイル:伝統料理を自分のフィルターを通して表現


誕生:1987年
出身:愛知県
専門:イタリア料理

所属:FARO
所在地:東京都
ジャンル:イタリア料理
役職:料理人

RED U-35 受賞歴

桑原 克也

KUWAHARA KATSUYA

<2022年参加時>

所属:FARO
所在地:東京都
ジャンル:イタリア料理
役職:料理人
年齢(開催年末時点):35歳

受賞エンブレム

2022 BRONZE EGG

一次審査

料理名:Vegan Raviolone

とろける卵が特徴のパスタ「ラヴィオローネ」。卵・チーズ・バターを使用した濃厚な味わいと、作る難しさで人気のこのパスタを動物性食品を用いないヴィーガン料理に。馴染みのある料理をヴィーガンにすることで普段ヴィーガンを召し上がらない方でもイメージしやすい料理に。しっかり卵がとろける見た目も野菜で表現し、中のフィリングも発酵カシューナッツや玉露などの旨味を用いることでしっかり食べ応えのある味わいにし、普段ヴィーガンではない方でも楽しめる1皿に。旅行と旅の違いは体験した際に「楽しむ」ことが優先か「成長」が優先かだと私は思います。この1皿を食べることでヴィーガンのメリットを知っていただき、少しでも地球環境、食品廃棄などを多くの方に食の面から未来を見据えた「成長」をしていただくための1皿になっています。

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