RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

加藤 慎也

KATO SHINYA

料理スタイル:自然 / 調和 / 共存 / 自由


誕生:1988年
出身:静岡県
専門:フランス料理

所属:Restaurant Simples
リンク:店舗独自ページ
所在地:静岡県
ジャンル:その他/イノベーティブ
役職:スーシェフ(副料理長)

RED U-35 受賞歴

加藤 慎也

KATO SHINYA

<2023年参加時>

所属:Restaurant Simples
リンク:店舗独自ページ
所在地:静岡県
ジャンル:その他/イノベーティブ
役職:スーシェフ(副料理長)
年齢(開催年末時点):35歳

受賞エンブレム

2023 BRONZE EGG

二次審査

一次審査

料理名:日々健康

日々健康とは毎日の食事、家族が作ってくれていた幼少期や遠足などのお弁当をヒントに致しました。


お弁当箱を開けるワクワク感や好きな場所、思い出の場所、子供だけの秘密基地みたいなところで食べるお弁当ランチはワクワクした記憶があると思います。


子供たちには日々の食事、その積み重ねから健康は生まれ、子供たちの食事は未来を創ることに繋がります。


日々健康とは毎日のワクワクと希望を未来へ繋げる言葉です。

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT