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CHEF−選ばれし才能たち−

澤口 祐人

SAWAGUCHI YUTO

料理スタイル:決まりのある自由


誕生:1993年
出身:神奈川県
専門:パティシエ

所属:WEEKEND HOUSE
所在地:福岡県
ジャンル:婚礼施設
役職:その他/チーフパティシエ

RED U-35 受賞歴

澤口 祐人

SAWAGUCHI YUTO

<2023年参加時>

所属:WEEKEND HOUSE
所在地:福岡県
ジャンル:婚礼施設
役職:その他/チーフパティシエ
年齢(開催年末時点):30歳

受賞エンブレム

2023 BRONZE EGG

二次審査

一次審査

料理名:お子様ランチスイーツ~ママとパパの時間~

お皿は環境への配慮(再生紙を使用している)とお連れさんへの安心感(割れないため)を感じれる紙皿にしました。
お子様が食べ終わった後、もしくは食べ飽きてしまった時にお絵描きの楽しみがあるようにオーガニックホワイトチョコレートと食材の色味を生かした天然色素を合わせて食べることも描くことも出来るクレヨンをつくりました。ぬり絵を必要としないことでペーパーレスにもなります。
環境や全人類、全生物との関わりを未来へ繋げるためにオーガニック食材を主に作成しました。
ライスクリームのパンナコッタ
有機栽培フルーツコンポート3種(苺・マンゴー・ブルーベリー)
ソルガム有機クッキーのお家、ソルガムスノーボール4種(プレーン、カボチャ、さつまいも、苺)クッキーにした理由はお子様がひとりで食べやすい点と専用の紙袋を用意しておき、お持ち帰りにも対応するためです。

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