RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

田島 裕大

YUDAI TAJIMA

料理スタイル:地産地消


誕生:1992年
出身:愛知県
専門:フランス料理

所属:Restaurant HONJIN
リンク:店舗独自ページ
所在地:愛知県
ジャンル:その他/フランス料理、鉄板焼き
役職:オーナーシェフ

RED U-35 受賞歴

田島 裕大

YUDAI TAJIMA

<2023年参加時>

所属:Restaurant HONJIN
リンク:店舗独自ページ
所在地:愛知県
ジャンル:その他/フランス料理、鉄板焼き
役職:オーナーシェフ
年齢(開催年末時点):31歳

受賞エンブレム

2023 BRONZE EGG

二次審査

一次審査

料理名:愛知県の生命

本質を食べ、本質を知る。
愛知県の生産者様、職人の方の素晴らしい食材を全て楽しんで頂く料理。
料理人である私を通し、【愛知県の生命】を本質を。
食育も含め未来をつくるこどもたちに贈ります。
本日の生産者様
<愛西市>・ほうろく菜種油・田島蓮園 <碧南市>・愛櫻三河味淋・武ちゃん農場・カネミツ水産 <三好市>・いさむポーク <知多市>・風間水産・マイクロリーフme <豊橋市>・鳥市精肉店・イチローファーム <安城市>・teranova <江南市>・江南農園 <岡崎市>・丸石醸造・角キュー八丁味噌 <常滑市>・デイリーファーム <西尾市>・赤堀製茶場 <一宮市>・一宮商業高校地域貢献部はちみつ

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT