RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

夏川 和也

KAZUYA NATSUKAWA

料理スタイル:遊び心のあるスタイル


誕生:1991年
出身:大阪府
専門:イタリア料理

所属:QUINTO CANTO
リンク:店舗独自ページ
所在地:大阪府
ジャンル:イタリア料理
役職:シェフ(料理長)

RED U-35 受賞歴

夏川 和也

KAZUYA NATSUKAWA

<2023年参加時>

所属:QUINTO CANTO
リンク:店舗独自ページ
所在地:大阪府
ジャンル:イタリア料理
役職:シェフ(料理長)
年齢(開催年末時点):32歳

受賞エンブレム

2023 BRONZE EGG

二次審査

一次審査

料理名:米が主役のお子様ワンプレートランチ

日本の品目別自給率のほぼ100パーセントを担う「米」ですが豊富な輸入食材により米離れが進んでいます。その「米」にフォーカスした一皿です。米を主役にお子様ランチの定番でもあるハンバーグやエビフライなどを出来る限り国内産だけを使用し、尚且つフードロスを意識した構成になっています。主役は白米なので中心に、それ以外は色とりどりのソース状にして世界の人々をイメージしています。フードロスが日本だけでなく世界の未来を少しでもいい方向に変えていける事を一皿に表現しました。お子様ランチなので遊び心は忘れずに!

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT