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CHEF−選ばれし才能たち−

日比野 佳祐

KEISUKE HIBINO

料理スタイル:繋がり、背景


誕生:1997年
出身:愛知県
専門:フランス料理

所属:Restaurant HONJIN
リンク:店舗独自ページ
所在地:愛知県
ジャンル:フランス料理
役職:スーシェフ(副料理長)

RED U-35 受賞歴

日比野 佳祐

KEISUKE HIBINO

<2023年参加時>

所属:Restaurant HONJIN
リンク:店舗独自ページ
所在地:愛知県
ジャンル:フランス料理
役職:スーシェフ(副料理長)
年齢(開催年末時点):26歳

受賞エンブレム

2023 BRONZE EGG

二次審査

一次審査

料理名:自由と繋がり

未来をつくるこどもたちに送る料理として今回は”食べる”のみではなく”作る”という工程もこどもたちにたのしんでいただきたくピタという中が空洞になったパンを使用した料理を提案させていただきます。お好きな具材をパンの中にいれていただき召し上がっていただくというものです。
自分がこどもの頃に比べて食事に対しての技術、流通の発達により既製品や飲食店の出来合いのものが自宅で食べれるなど便利な世の中になりました。ですが自分は料理人として作る楽しさというのを伝えたいです。仲間とともに作りそのまま食卓を囲む、そんな素敵な食体験を未来に伝承していきたいです。

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