RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2018.10.16

RED U-35 2018 三次審査通過者《ゴールドエッグ》発表

NEWS RELEASE

RED U-35 2018の【三次審査通過者 “ゴールドエッグ”】を発表。

 

審査員団が二次審査通過者 “シルバーエッグ” 22人+敗者復活1人の中から、ファイナリストである“ゴールドエッグ”6人を選出しました!
今回の三次審査の「試食審査」では、テーマ食材の「鶏」を使用し、「60分で完成する料理」に挑戦するというもの。その後、審査員が料理の試食をし、面談を行いました。9月30日(日)東京会場、10月14日(日)京都会場の東西2会場で全23人の審査を行い、ファイナルのステージに立つ“ゴールドエッグ”6人を選出しました。

 

三次のハードルを突破して、どんな才能とセンスの持ち主が勝ち上がったのか?ぜひその個性をチェックして、最後のステージまで応援をおねがいします!

 

「ゴールドエッグ」ウイナーズリストは、「RED U-35 2018 進行状況」をご覧ください。

一覧にもどる

情報をシェアする

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援