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三次審査通過者《ゴールドエッグ》発表!

RED U-35 2018 2018.10.16

RED U-35 2018の【三次審査通過者 “ゴールドエッグ”】を発表します!

10名の審査員団が二次審査通過者 “シルバーエッグ” 22人+敗者復活1人の中から、ファイナリストである“ゴールドエッグ”6人を選出しました!

今回の三次審査の「試食審査」では、テーマ食材の「鶏」を使用し、「60分で完成する料理」に挑戦するというもの。その後、審査員が料理の試食をし、面談を行いました。9月30日(日)東京会場、10月14日(日)京都会場の東西2会場で全23人の審査を行い、ファイナルのステージに立つ“ゴールドエッグ”6人を選出しました。

三次のハードルを突破して、どんな才能とセンスの持ち主が勝ち上がったのか?ぜひその個性をチェックして、最後のステージまで応援をおねがいします!

★ GOLD EGG 2018 ★

糸井 章太
年齢:26歳(1992/6/29生)
専門:フランス料理
所属:Maison de Taka Ashiya(兵庫・芦屋市)
出身:京都府
料理スタイル:「経験と感性」

川嶋 亨
年齢:34歳(1984/7/31生)
専門:日本料理
所属:日本の宿のと楽 宵待(石川・七尾市)
出身:石川県
料理スタイル:「守るために攻める」

小林 珠季
年齢:32歳(1986/4/29生)
専門:フランス料理
所属:Restaurant Pèir PIERRE GAGNAIRE(フランス・ゴルド)
出身:兵庫県
料理スタイル:「日々探求、日々進化」

立岩 幸四郎
年齢:33歳(1985/8/3生)
専門:中国料理
所属:Wakiya一笑美茶樓(東京・赤坂)
出身:兵庫県
料理スタイル:「素材を生かす」

本岡 将
年齢:25歳(1993/8/29生)
専門:フランス料理
所属:レストラン Bio-s(静岡・富士宮市)
出身:兵庫県
料理スタイル:「柔軟」

山本 紗希
年齢:35歳(1983/7/26生)
専門:フランス料理
所属:コンラッド東京(東京・汐留)
出身:大阪府
料理スタイル:「物語のあるお皿」

※並びは50音順で表記しています。
※年齢は現時点(2018/10/16)の表記です。
※通過者の得点及び採点や審査に関するお問い合わせに、RED U-35事務局はお答えできませんのでご了承ください。

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★GOLD EGG 6人のプロフィールページ
https://www.redu35.jp/redu35/#progress

★ゴールドエッグ応援キャンペーン【グランプリ“RED EGG”大予想投票2018】実施中!ぜひご参加ください。
https://www.redu35.jp/vote2018gold/

★ゴールドエッグたちが挑む最後のステージ「最終審査」、そして「授賞セレモニー」への観覧希望者を募集しています。

■【RED U-35 2018 授賞セレモニー】
日時:2018年11月4日(日)OPEN 16:30/START 17:00(CLOSE 21:00予定)
会場:東京ミッドタウン日比谷 BASE Q(東京都千代田区有楽町1丁目1-2/6F)
出演:最終審査通過者《ゴールドエッグ》/審査員:脇屋友詞(審査員長)、落合務、田崎真也、德岡邦夫、千住明、辻芳樹、鎧塚俊彦、狐野扶実子、生江史伸、黒木純/総合プロデューサー:小山薫堂 他
※授賞セレモニー後、懇親会開催。
※当日は、授賞セレモニー前に行う「最終審査」(12:00〜)も同会場にて観覧いただけます。

■【申込方法】
観覧ご希望の方は、オンラインチケットサービス「Peatix」にてお申し込みください。
https://redu352018final.peatix.com/

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