RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2019.10.15

RED U-35 2019 ファイナリスト《ゴールドエッグ》、《シルバーエッグ》発表

NEWS RELEASE

RED U-35 2019の【ファイナリスト“ゴールドエッグ”、シルバーエッグ】を発表。

審査員団が二次審査通過者 “シルバーエッグ” 10名の中から、ファイナリストである“ゴールドエッグ”6人を選出しました!
今回の三次審査の「試食審査」では、テーマ食材の「鯖」を使用し、「60分で完成する料理」に挑戦するというもの。その後、審査員が料理の試食をし、面談を行いました。東京池袋にある武蔵野調理師専門学校にて熱い戦いを繰り広げ、ファイナルのステージに立つ“ゴールドエッグ”6人を選出しました。

三次のハードルを突破して、どんな才能とセンスの持ち主が勝ち上がったのか?ぜひその個性をチェックして、最後のステージまで応援をおねがいします!

「ゴールドエッグ」ウイナーズリストの詳細は、こちらを、
大会進行の詳細は、「RED U-35 2019 進行状況」をご覧ください。

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT