2019.10.15
NEWS RELEASE
RED U-35 2019の【ファイナリスト“ゴールドエッグ”、シルバーエッグ】を発表。
審査員団が二次審査通過者 “シルバーエッグ” 10名の中から、ファイナリストである“ゴールドエッグ”6人を選出しました!
今回の三次審査の「試食審査」では、テーマ食材の「鯖」を使用し、「60分で完成する料理」に挑戦するというもの。その後、審査員が料理の試食をし、面談を行いました。東京池袋にある武蔵野調理師専門学校にて熱い戦いを繰り広げ、ファイナルのステージに立つ“ゴールドエッグ”6人を選出しました。
三次のハードルを突破して、どんな才能とセンスの持ち主が勝ち上がったのか?ぜひその個性をチェックして、最後のステージまで応援をおねがいします!
「ゴールドエッグ」ウイナーズリストの詳細は、こちらを、
大会進行の詳細は、「RED U-35 2019 進行状況」をご覧ください。