RED U-35 2019では、本日10月14日に実施しました三次審査の結果として最終審査・授賞セレモニーに進出するファイナリスト「GOLD EGG」を6名選出しました。
GOLD EGG(三次審査進出者)
(氏名/年齢/専門ジャンル/所属店舗/店舗所在地/役職)
1. 髙木 祐輔(25)中国料理「ザ・ペニンシュラ東京 ヘイフンテラス」(東京都)料理人
2. 荻野 聡士(32)日本料理「銀座奥田」(東京都)料理長
3. 小川 苗 (27)フランス料理「Paris.Hawaii」(アメリカ)スーシェフ
4. 成田 陽平(33)日本料理「菊乃井本店」(京都府)料理人
5. 野田 達也(34)Défricher cuisine「コレクティブ メゾン nôl」(東京都)シェフ
6. 井上 稔浩(33)イタリア料理「pesceco」(長崎県)オーナーシェフ
※敬称略/抽選による最終審査出場順
GOLD EGGを獲得した選手の詳細(プロフィール等)は、こちらの一覧ページをご覧ください。
明日、16:30から最終審査・授賞セレモニーを開催。GOLD EGGたちが最後のステージでどんなパフォーマンスを繰り広げるのか?そしてRED EGGは誰の手に!10月15日夜、ご期待ください。