RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2020.03.23

RED U-35 2020本日開幕、大会概要を発表しました。

NEWS RELEASE

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)とは、夢と野望を抱く、新しい世代の、新しい価値観の料理人(クリエイター)を見いだし、世の中に後押ししていくため、これまでの料理コンテストとはまったく異なる視点で、日本の食業界の総力を挙げて開催している料理人コンペティションです。

若手の台頭がめざましい料理界において、新たな歴史を創る意欲あふれるチャレンジャーたちと出会い、共にムーブメントを巻き起こしていくため、第8回となるRED U-35 2020を開催します。

本日3月23日、RED U-35 2020開幕とし、大会概要をリリースしました。
大会概要特設ページは4月1日公開、応募受付フォームは4月9日に公開します。

RED U-35 2020大会概要は進行状況ページをご覧ください。

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT