RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2021.11.01

ゴールドエッグ2021 三次審査結果発表

NEWS RELEASE

RED U-35 2021 ONLINEの二次審査結果、ファイナルの舞台に駒を進めた《ゴールドエッグ/最終審査進出者》が決定し、発表しました。

ゴールドエッグ2021リストはこちら
https://www.redu35.jp/progress/year2021/gold/

本日行ったシルバーエッグ21名が出場した三次審査では、審査員との「オンライン面談審査」を行い、プレゼンテーションやコミュニケーションにより、審査員が会ってみたいと感じた人物、食べてみたいと思う料理を提案した人物、そして料理界をなにか変えてくれそうな可能性を秘めた人物をゴールドエッグとして4名を選出しました。

この後はファイナル!ゴールドエッグが出場する「最終審査・授賞セレモニー」は11月16日(火)に開催します。ひきつづき若者たちの熱きチャレンジに応援よろしくお願いします。

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2023

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZER共催
PARTNER
SUPPORTERS
CHEF SUPPORTERS
後援
WE SUPPORT