RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2022.10.19

RED U-35 2022最終審査 ゴールドエッグによるプレムアムランチ会参加者募集

NEWS RELEASE

RED U-35 2022がいよいよファイナルを迎えます。「旅」をテーマとした今大会には国内外から478名の情熱をもつチャレンジャーたちが参加。この中から三段階の審査を経て、6人のファイナリスト/ゴールドエッグが決定しました。

最終審査では6人がひとつのチームとなってランチ/ディナーの至極の時間を創り出します。ライバルであり仲間である6人が、果たしてどんなバトルとハーモニーを生み出すのでしょうか。ランチは、大会初となる最終審査会の一般参加席を用意。ぜひご応募ください。

《概要》
・日時:2022年11月14日(月)11:00~12:30
・会場:フロリレージュ(渋谷区神宮前)
・募集:ランチ席 計9名様 ※抽選
・料金:料理11,000円(サービス料・消費税込)
・受付:10月19日(水)〜10月31日(月)9:59

《料理人》
大野尚斗 モダンフレンチ/Syn(開業準備中)オーナーシェフ/福岡県
木本陽子 フランス料理/RESTAURANT HYÈNE シェフ/東京都
窪田修輔 無国籍/Omakase@Stevens シェフ/シンガポール
酒井研野 日本料理/日本料理 研野 オーナーシェフ/京都府
澤井隆太 フランス料理/blanc(渡仏勤務予定) 料理人/奈良県
町田亮治 日本料理/赤坂 菊乃井 副料理長/東京都

詳細はこちら
https://www.redu35.jp/progress/year2022/final_lunch/

申込はこちら
https://forms.gle/agSGeaZE4PYPT7e27

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT