RED U-35RED U-35

メニュー

初の最終審査会への一般参加!!RED U-35 2022最終審査会〈第1部〉ファイナリストたちが創り出す至極のランチに限定9名様募集!

RED U-35 2022 2022.10.19

ご応募の受付は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。

初の最終審査会への一般参加!!RED U-35 2022 最終審査会〈第1部〉ファイナリストたちが創り出す至極のランチに限定9名様募集!

【RED U-35 2022最終審査会 ファイナリスト“ゴールドエッグ”によるプレムアムランチ】

●日時:2022年11月14日(月)11:00~12:30(受付 10:45)
●会場:Florilège フロリレージュ(東京都渋谷区神宮前)
●募集:ランチ一般参加席 計9名様(カウンター席)※抽選
●料金:お一人さま 11,000円(サービス料込・消費税込)
●受付:10月19日(水)〜10月31日(月)9:59

35歳以下の若手料理人の発掘・応援を目的とした料理人コンペティション RED U-35 2022 (RYORININ’s EMERGING DREAM U-35) が、いよいよファイナルを迎えます。
「旅」をテーマとした今大会には国内外から478名の情熱をもつチャレンジャーたちが参加。
この中から、三段階の審査を経て、6人のファイナリスト(ゴールドエッグ)が決定しました。
世界的なパラダイムシフトを機に、〈料理人のあり方〉が見直されています。

キッチンの中で働く料理人、キッチンの外で働く料理人、場所や時間にとらわれずに働く料理人。
何を提供するか、何を創造するか、何を伝えるか、何を動かすか。
「RED U-35 2022」は、そんな問いかけとともに開幕しました。
優れた料理人ひとりの知識や考えだけでは実現できないことも、垣根を超えてつながることで視界が開けていくことがある。
そんな思いを込めて、最終審査では6人がひとつのチームとなってランチ/ディナーの至極の時間を創り出します。

ライバルであり仲間である6人が、果たしてどんなバトルとハーモニーを生み出すのでしょうか。
審査員たちは、一般参加のランチの模様を観察し、ディナーでは食事をし、この最終審査会1日を通じて、6人の中からグランプリである「RED EGG」を選出します。
RED U-35では初となる「最終審査会の一般公開」という貴重な場に、ぜひご参加ください。

●料理人
RED U-35 2022最終審査に進出したファイナリスト(ゴールドエッグ)若手料理人6人が担当

大野 尚斗 33歳 モダンフレンチ 「Syn」(開業準備中) 福岡県 オーナーシェフ
木本 陽子 31歳 フランス料理 「RESTAURANT HYÈNE」 東京都 シェフ
窪田 修輔 30歳 無国籍 「Omakase@Stevens」 シンガポール シェフ
酒井 研野 32歳 日本料理 「日本料理 研野」 京都府 オーナーシェフ
澤井 隆太 30歳 フランス料理 〈Blanc(パリ オープン予定)〉 奈良県 料理人
町田 亮治 32歳 日本料理 「赤坂 菊乃井」 東京都 副料理長
(氏名/年齢/専門ジャンル/所属先/所在地・活動地/肩書・役職)


●審査員団
狐野 扶実子(食プロデューサー・コンサルタント)※審査員長
佐々木 浩(祇園さゝ木 主人)
君島 佐和子(フードジャーナリスト)
辻󠄀 芳樹(辻󠄀調理師専門学校校長、辻󠄀調グループ代表)
野村 友里(eatrip 主宰/料理人)
谷口 英司(Cuisine régionale L’évo オーナーシェフ)
川手 寛康(Florilège オーナーシェフ)
吉武 広樹(Restaurant Sola オーナーシェフ)
小山 薫堂(放送作家)※総合プロデューサー
※当日、ランチに同席させていただきます

募集要項

以下の募集要項をすべてお読みの上、ご応募ください。
ご応募をもって、本募集要項に同意したものとみなします。
なお、席数が少なく、多数のご応募が想定されることから、抽選とさせていただきます。

●募集期間
2022年10月19日(水)〜10月31日(月)9:59

●商品及び支払金額
・ファイナリスト“ゴールドエッグ”によるプレムアムランチ お席ご予約権 ・参加料金お一人様 11,000円(サービス料込・消費税込)
・当選者数 9名様(カウンター席) ※ファイナリストが考案したメニューを提供します。
※アレルギー等については、当選者様とご相談させていただきますが、審査会という目的のため、対応しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
※当日ドリンクメニューをご用意します。ドリンク代は別料金として当日のお支払いください。ただし、緊急事態宣言等に基づく政府等の要請によりアルコールの提供ができない場合がございます。
※ご応募いただいたご本人お一人様のみ抽選の対象とさせていただきます。2名様以上でのご応募・ご参加はできません。

●日時 2022年11月14日(月)11:00~12:30(受付 10:45)
※一斉スタートとなりますので時間厳守でお願いいたします。
※万が一遅れた場合はお出しできる品数が減る可能性があります。
※終了時間は多少前後いたします。予めご了承ください。

●会場
Florilège(フロリレージュ)
住所:東京都渋谷区神宮前2-5-4(B1) https://www.aoyama-florilege.jp
※お店への直接のご連絡はご遠慮ください。お問い合わせはRED U-35事務局(問合フォーム)までお願いします。
※現地までの交通費は当選者様のご負担となります。

●応募上の注意
・ご応募は、日本国内にお住まいの18歳以上の方に限らせていただきます。
・通常のレストランでのお食事ではなく、料理人コンペティションの審査会として実施するものです。運営上、トラブル等も発生する可能性がありますのでご理解ください。
・お食事後、アンケートにご回答いただきます。
・イベント当日は会場内に取材用のカメラ(動画含む)が入ります。
・審査会を取材する事務局担当者から質問やインタビューなどさせていただく場合がありますのでご協力お願いします。
・以下の場合、抽選の対象外又は当選取消しとなります。あらかじめご了承ください。  
(1)ご登録情報やアンケートに不備がある場合  
(2)所定の期日までに決済サイト(Peatix)にて決済が確認できなかった場合  
(3)その他、当社が不正な登録・ご利用があったと判断した場合 ・本キャンペーンは予告なく、変更・終了、中止となる場合があります。
・やむを得ない事由により、内容の変更および開催を中止する場合もございます。予めご了承ください。
・当選権利の交換、換金、転売、内容の変更および払い戻しはできません。

●当選連絡の方法
・厳正なる抽選のうえ、当選者様には、2022年11月2日(水)までに決済方法等をお申し込み時に記載いただきましたメールアドレス宛にご連絡いたします。
・メールに記載の期日内に必要事項を指定フォームにてご返信いただき、Peatixより参加料金のお支払いをお願いいたします。お支払いが確認できた時点で当選確定となります。
※Peatixのアカウントをお持ちでない方は、アカウントを新規登録していただく必要があります。
※期日内に、フォームの返信がない場合、または決済が確認できない場合は、当選取消しとなります。
※当選者様ご本人以外の参加は認められません。
※辞退者が出た場合、2022年11月8日(火)までに繰り上げ当選者様に決済期間・決済方法をメールにてご連絡いたします。

●キャンセル規定
・当選確定後のキャンセルは一切できませんので、ご注意ください。
・当選者様都合によるキャンセルについては、ご返金はできかねます。万が一、当日不参加の場合は指定の連絡先にご連絡をお願いします。
・主催者都合または天変地異等のやむをえない事由により、開催を中止した場合、お申し込み時に登録いただいたご連絡先宛にイベント開催日の前日までにご連絡致します。また、Peatixにおいて選択された支払い方法をもって、料金を100%返金いたします。

●当選者様への注意事項
・厳しいドレスコードはありませんが、男性の半ズボンやサンダルでのご来店はご遠慮ください。
・香水など、香りの強いものはご遠慮お願いします。
・全席禁煙です。
・バリアフリーの店舗ではございません。お手伝いが必要な際は別途事務局へご連絡ください。
・37.5度以上の発熱等、体調の悪い場合のご来店はお控えください(入店いただけない場合があります)。
・他のお客様のご迷惑になるような行為が見受けられた場合は、ご退場いただく場合がございます。その際も参加料金の払戻しは一切致しません。
・事故・盗難等が発生した場合でも、主催者・会場は一切責任を負いません。
・当日撮影した写真・動画、コメント、ご回答いただいたアンケート等および参加者のプロフィールは最終審査の参考とさせていただくほか、RED U-35公式WEBページおよびぐるなびが運営するページ上に掲載する場合がございます旨ご了承ください。
・ファイナリストに対し応援コメント等、SNSでの発信にご協力ください。なお、SNSやインターネット上における誹謗中傷等を含む投稿、RED U-35の趣旨に反する投稿、ファイナリストや審査員を含む第三者の権利を侵害する投稿は、お控えください。万が一、前述のような投稿があった場合には、当該投稿を削除いただきます。

●個人情報の取扱いについて
お預かりした個人情報は、本イベントの当選者様選定、当選者様への連絡、決済情報の確認、本イベントの運営及びご案内(当選者様の確定、連絡、決済情報の確認等を含む)、アンケートご依頼、SNS、WEBサイトへの投稿、お問い合わせ対応、並びにメールマガジンやぐるなびのサービスに関するご案内するために利用いたします。なお、当選者様よりお預かりしたアレルギー情報は、担当する料理人に提供いたします。 なお、法令の定める場合を除き、ご本人の同意なくお知らせした以外の目的での利用・第三者提供をいたしません。当会のその他個人情報の取扱いに関しては、こちらをご参照ください。https://www.redu35.jp/privacy/

●問い合わせ先
RED U-35事務局:https://forms.gle/GVXci3DcnR3t9uqK6
RED U-35公式WEBサイト:https://www.redu35.jp/

ご応募の受付は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT