RED U-35RED U-35

メニュー

一次審査通過者《ブロンズエッグ》発表!

RED U-35 2018 2018.07.03

RED U-35 2018の【一次審査通過者 “ブロンズエッグ”】を発表します!
10名の審査員団が応募総数567名から“ホワイトエッグ”(ノミネーション)104名に線を引き、その中から一次審査通過者 “ブロンズエッグ” 55名を選出しました!

今回の一次審査では、白紙を使った自己アピールと、応募テーマ「あぶら」のメニュー提案・考え方を問いました。その課題をクリアして、どんなセンスの持ち主が勝ち上がったのか?
若き挑戦者たちの2018年の熱戦ははじまったばかり。ぜひ応援をおねがいします!

★BRONZE EGG 55名のプロフィールはこちらhttps://www.redu35.jp/redu35/

BRONZE EGG 2018
(氏名/性別/年齢/専門ジャンル/店舗名/店舗所在地)
1 浅沼 学(男/31歳)日本料理 MIFUNE NY【アメリカ】
2 足立 幸悦(男/35歳)フランス料理 ララシャンス迎賓館 大分【大分県】
3 池澤 岳(男/28歳)フランス料理 シエルエソル【東京都】
4 池田 勇樹(男/26歳)日本料理 旬肴旬菜 花いおり【神奈川県】
5 石橋 和樹(男/31歳)フランス料理 L'Effervescence【東京都】
6 糸井 章太(男/26歳)フランス料理 Maison de Taka Ashiya【兵庫県】
7 岩﨑 里美(女/34歳)イタリア料理 フェッラゴースト FERRAGOSTO【福島県】
8 上久保 多詞(男/35歳)フランス料理 ヒルトップテラス奈良 レストラン ラ・テラス【奈良県】
9 有年 大輔(男/31歳)フランス料理 ad hoc【大阪府】
10 海野 元気(男/34歳)その他(ニュー・ノルディック・キュイジーヌ)  ザ・マーカス・スクエア福岡 メイン・ダイニング・カバーナ【福岡県】
11 大久保 慶一(男/34歳)フランス料理 T'SUKI sur la mer【東京都】
12 岡田 奨健(男/28歳)フランス料理 グランドエクシブ軽井沢【長野県】
13 岡田 卓也(男/29歳)イタリア料理 Crony【東京都】
14 緒方 久人(男/34歳)フランス料理 ラ・テラス【奈良県】
15 小川 晴行(男/33歳)日本料理 くろぎ【東京都】
16 鬼崎 翔大(男/32歳)中国料理 虎峰【東京都】
17 小野 淳一(男/35歳)フランス料理 レストラン レオーニ【岡山県】
18 御厩敷 周(男/35歳)フランス料理 フラノ寶亭留【北海道】
19 柏木 暢介(男/35歳)フランス料理 レストランオマージュ【東京都】
20 加山 賢太(男/34歳)その他(創作料理) マルゴットエバッチャーレ【東京都】
21 河窪 証(男/32歳)中国料理 広東料理session【福岡県】
22 川嶋 亨(男/34歳)日本料理 日本の宿のと楽 宵待【石川県】
23 木嶋 正明(男/35歳)中国料理 中国旬菜 茶馬燕【神奈川県】
24 栗林 歩維(女/30歳)日本料理 Restaurant HASHIMOTO【ドイツ】
25 黒川 恭平(男/30歳)その他(洋食) レストラン ブロッサム【石川県】
26 小林 珠季(女/32歳)フランス料理 Restaurant Pèir PIEERE GAGNAIRE【フランス】
27 下國 伸(男/32歳)フランス料理 コートドール 札幌【北海道】
28 相馬 翔太(男/29歳)日本料理 旬味酒彩 れん【栃木県】
29 高田 春菜(女/33歳)フランス料理 青山迎賓館【東京都】
30 田上 雄基(男/35歳)イタリア料理 With The Style Fukuoka【福岡県】
31 立岩 幸四郎(男/33歳)中国料理 Wakiya 一笑美茶樓【東京都】
32 建部 悠樹(男/32歳)フランス料理 naturam【東京都】
33 田中 佑樹(男/30歳)日本料理 伊勢すえよし【東京都】
34 寺本 考宏(男/35歳)その他(イノベーティブ (日本人料理)) ※独立準備中【オーストラリア】
35 當山 翔太(男/31歳)中国料理 花風【沖縄県】
36 渡真利 泰洋(男/34歳)フランス料理 Restaurant État d'esprit【沖縄県】
37 中川 寛大(男/24歳)日本料理 祇園さゝ木【京都府】
38 中村 茉莉愛(女/24歳)その他(ケアリングフード) 株式会社 エバートロン【東京都】
39 野崎 翠(女/33歳)イタリア料理 Mon atelier【東京都】
40 羽田 達彦(男/33歳)イタリア料理 Il Povero Diavolo【大阪府】
41 濱多 雄太(男/34歳)日本料理 浜多屋 hamadaya LABO【富山県】
42 久田 弘道(男/33歳)フランス料理 La table de Breizh café【フランス】
43 平田 明珠(男/32歳)イタリア料理 Villa della Pace【石川県】
44 廣川 拓渡(男/34歳)フランス料理 イーストギャラリー【東京都】
45 福井 康司(男/34歳)日本料理 緒方【京都府】
46 朴木 祐人(男/30歳)中国料理 麻布長江 香福莚【東京都】
47 松澤 俊介(男/29歳)フランス料理 Thierry marx【東京都】
48 本岡 将(男/25歳)フランス料理 レストラン Bio-s【静岡県】
49 山口 卓也(男/34歳)フランス料理 ルヴェソンヴェール本郷【東京都】
50 山﨑 真人(男/34歳)その他(イノベーティブ・フュージョン) KOKS【デンマーク】
51 山田 浩之(男/32歳)日本料理 薩摩地鶏 吹上庵 北新地店【大阪府】
52 山本 紗希(女/35歳)フランス料理 コンラッド東京【東京都】
53 山本 拓明(男/35歳)日本料理 Japanese Cuisine Yama 日本料理やま【オランダ】
54 弓削 啓太(男/33歳)イタリア料理 SALONE2007【神奈川県】
55 由水 真悟(男/34歳)日本料理 大門 くろぎ【東京都】

※並びは50音順で表記しています。
※通過者の得点及び採点や審査に関するお問い合わせに、RED U-35事務局はお答えできませんのでご了承ください。

一覧にもどる

情報をシェアする

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援