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新たなるスター誕生!!! RED EGG 2018速報

RED U-35 2018 2018.11.04

【新たなるスター誕生!!! RED EGG 2018速報】

本日11月4日(日)、RED U-35 2018授賞セレモニーにて、日本が誇る今年の新世代料理人No.1「RED EGG(グランプリ)」を発表しました!
受賞者を速報でお伝えします。

《2018 RED EGG(グランプリ)》

糸井 章太
年齢:26歳(1992/6/29生)
専門:フランス料理
所属:Maison de Taka Ashiya(兵庫・芦屋市)
役職:料理人
出身:京都府
料理スタイル:“経験と感性”

《2018 準グランプリ》

立岩 幸四郎
年齢:33歳(1985/8/3生)/専門:中国料理/所属:Wakiya一笑美茶樓(東京・赤坂)/役職:料理人/出身:兵庫県/料理スタイル:“素材を生かす”

本岡 将
年齢:25歳(1993/8/29生)/専門:フランス料理/所属:レストラン Bio-s(静岡・富士宮市)/役職:シェフ/出身:兵庫県/料理スタイル:“柔軟”

《2018 岸朝子賞》
(※ RED U-35発起人である故・岸朝子氏が、食生活ジャーナリストとして日本の食の発展に寄与された功績を讃え、最上位の女性料理人に贈る賞)

山本 紗希
年齢:35歳(1983/7/26生)/専門:フランス料理/所属:コンラッド東京(東京・汐留)/役職:料理人/出身:大阪府/料理スタイル:“物語のあるお皿”

《2018 滝久雄賞》
(※ RED U-35発起人であり、次世代や留学生らを支援する滝久雄氏が、日本人として海外で奮闘し、今後さらなる活躍が期待される若手料理人に贈る賞/2018年新設)

[アジアブロック]
本多 淳一
所属:SUN with AQUA Japanese Dining(中国・上海)

[ヨーロッパブロック]
小林 珠季
所属:Restaurant Pèir PIERRE GAGNAIRE(フランス・ゴルド)

[アメリカ・オセアニアブロック]
浅沼 学
所属:MIFUNE NY(アメリカ・NY)

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★受賞者リスト(プロフィールページ)
https://www.redu35.jp/redu35/#progress

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