RED U-35RED U-35

メニュー

RED U-35 2019への応募者数435人!

RED U-35 2019 2019.05.20

RED U-35 2019へのたくさんのエントリー、まことにありがとうございました。
今回の応募総数は《435人》でした!

今回は、初めてオンライン応募に一本化したことで、やや入力に不慣れな方もいたかと思いますが、たくさんのご応募、熱い挑戦状、まことにありがとうございました。

エントリーの集計結果の一部をお知らせします。

●【エントリー数】

435人

●【平均年齢】

平均29.6歳
20歳未満(1%)、21〜25歳(16%)、26〜30歳(34%)、31〜35歳(49%)

●【専門ジャンル】

1位:フランス料理(172人)、2位:日本料理(106人)、3位:イタリア料理(70人)、4位:中国料理(26人)、その他(55人)

●【所属店舗業態】

1位:フランス料理(120人)、2位:日本料理(78人)、3位:イタリア料理(57人)、4位:婚礼施設(33人)、5位:居酒屋・ダイニングバー(27人)、6位:ホテル・旅館(25人)、7位:創作料理(21人)、8位:中国料理(19人)、その他(55人)

●【所属店舗地域】

・国内は、44都道府県から406人

上位エリアは、1位:東京都(160人)、2位:大阪府(33人)、3位:京都府(32人)、4位:福岡県(19人)、5位:神奈川県(17人)、6位:兵庫県(13人)、7位:千葉県(11人)、8位:愛知県・広島県(8人)
応募のなかった県は、秋田県、岐阜県、和歌山県

・海外は、9カ国から26人

9カ国は、フランス(15人)、アメリカ(2人)、イタリア(2人)、オーストラリア(2人)、シンガポール(1人)、デンマーク(1人)、香港(1人)、マカオ(1人)、中国(1人)

ということで、今回も広くさまざまなエリア、ジャンルの方々からエントリーいただき、大会を通じてどんな個性と個性が出会い、ぶつかっていくのか楽しみです。
これから審査員の元に、応募情報が送られます。一次審査通過者の発表は、7月上旬予定です!
10月まで続く若手料理人No.1決定戦、新しい価値を持つ料理人発掘のドラマに、ぜひご注目ください。

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT