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授賞セレモニー開催|最後の頂上決戦へ、観覧者募集

RED U-35 2019 2019.09.12

日本が誇る今年の新世代料理人No.1決定!最後の頂上決戦へ。

第7回を迎えた今回は国内外から435名もの応募が集まりました。そして10月15日(火)、遂に半年間、3段階の厳しい審査を経たファイナリストたちがグランプリを決める最終決戦のステージに立ちます!

3次審査は10月14日(月・祝)に武蔵野調理師専門学校にて行われ、3次審査進出者(ファイナルノミニー)の10名が参加します。10月7日(月)に発表される「テーマ食材」を使用し、「60分以内」で完成する料理を審査員に提供。食材の活かし方、独創性、プレゼンテーション能力に加え、制限時間内で手際よく人数分の料理を仕上げる技量など、実食と面談による審査が行われます。

その後、合同審査会を経てファイナリスト《ゴールドエッグ》5名を決定します。どんな個性と才能が《ゴールドエッグ》として、ファイナルのステージに立つことができるのでしょうか?

当日は、最終審査として、《ゴールドエッグ》5名が「プレゼンテーション」を行います。課題は、会場の来場者にむけて、ステージ上で自由にプレゼンテーションすること。(制限時間10分/形式・内容など自由)

このプレゼンテーションの末に、遂にグランプリ《レッドエッグ》を決定します。
授賞セレモニーには、日本を代表する料理人、ジャーナリスト、選手応援団らが集結。どんなドラマの結末に、どんなスターが誕生するのか?7人目となる“料理人版スター誕生”の瞬間をぜひ目撃してください。

■【RED U-35 2019 授賞セレモニー】
日時:2019年10月15日(火)OPEN 15:45/START 16:30(CLOSE 19:30予定)
会場:東京ミッドタウン日比谷 BASE Q(東京都千代田区有楽町1丁目1-2/6F)
登壇:・ゴールドエッグ(最終審査通過者)5名
・審査員:德岡邦夫(審査員長)、脇屋友詞、和久田哲也、鎧塚俊彦、狐野扶実子、生江史伸、笹島保弘、太田雄貴
・総合プロデューサー:小山薫堂 他

■【観覧方法】
授賞セレモニー観覧ご希望の方は、オンラインチケットサービス「Peatix」にてお申し込みください。
https://redu352019final.peatix.com/
参加費:無料
定員:200名(一般募集分)※好評につき250名に増席しました
※先着順のため、定員になり次第締め切りとさせて頂きますので予めご了承ください。

■【注意事項】
※イベント会場内において、料理人や審査員への直接的な営業行為を禁じております。
※お申し込みいただいた個人情報は、RED U-35のプライバシーポリシーに基づき取り扱います。
https://www.redu35.jp/privacy/
※当イベント会場内において、マナーやルールを守るようお願い致します。危険物のお持込みや、他迷惑行為を行った場合には退場をお願いすることがございます。
※当イベント会場内において発生した一切の事故や怪我・病気・盗難などの責任を負いかねますことをあらかじめご了承ください。
※当イベントについての内容等や日程は予告無く変更する場合があります。
※お客様都合により入場予約をキャンセルされる場合は、「主催者へ連絡」からその旨ご連絡ください。
※当日メディアの取材が入ります。そのため、TV・雑誌・インターネットなどに映り込み、掲載・放映される可能性がございます。

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