RED U-35RED U-35

メニュー

RED U-35 2019ファイナル結果速報

RED U-35 2019 2019.10.15

【RED U-35 2019ファイナル結果速報】

本日10月15日(火)、RED U-35 2019授賞セレモニーにて、日本が誇る新世代料理人たちの各賞を発表しました!受賞者を速報でお伝えします。

《2019 RED EGG(グランプリ)》

該当者なし

《2019 準グランプリ》

成田 陽平
年齢:33歳(1985/11/6生)/専門:日本料理/所属:菊乃井本店(京都)料理人/料理スタイル:愛/調理経験:13年

野田 達也
年齢:34歳(1985/2/25生)/専門:Défricher cuisine/所属:コレクティブ メゾン nôl(東京)シェフ/料理スタイル:愛情/調理経験:9年

《2019 岸朝子賞》
(※ RED U-35発起人である故・岸朝子氏が、食生活ジャーナリストとして日本の食の発展に寄与された功績を讃え、最上位の女性料理人に贈る賞)

小川 苗
年齢:27歳(1992/4/23生)/専門:フランス料理/所属:Paris.Hawaii(アメリカ・ハワイ)スーシェフ/料理スタイル:源/調理経験:8年

《2019 滝久雄賞》
(※ RED U-35発起人であり、次世代や留学生らを支援する滝久雄氏が、日本人として海外で奮闘し、今後さらなる活躍が期待される若手料理人に贈る賞)

[アジアブロック]
川野 將光
所属:béni(シンガポール)

[アメリカ・オセアニアブロック]
小川 苗
所属:Paris.Hawaii(アメリカ・ハワイ)

[ヨーロッパブロック]
久田 弘道
所属:La table de Breizh café(フランス・ブルターニュ)

-------- -------- --------
★受賞者リスト(プロフィールページ)
https://www.redu35.jp/redu35/#progress

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2025

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZER共催
CHEF SUPPORTERS
WE SUPPORT
CONSORTIUM