RED U-35RED U-35

メニュー

一次審査結果発表|ノミニー93人が第一関門突破!

RED U-35 2019 2019.07.05

RED U-35 2019では、435名の沸騰する情熱をもつチャレンジャーたちが集まりました。
この中から、一次審査を通過して二次審査に進出する選手を「ノミニー」として選出しました。

今年は例年と少し発表形式が変わりますのでご注意ください。

●《一次審査結果》 7月5日発表
ノミニー/二次審査進出者(※エッグランク未確定)

●《二次審査結果》 9月初旬発表予定
ノミニーの中から、二次審査において以下の3つのカテゴリーで評価されます。
1)ファイナルノミニー/三次審査に進出する人(※エッグランク未確定)
2)ブロンズエッグを獲得して終了する人
3)ノミニーとして終了する人

それでは、夢への挑戦の切符を手にしたノミニー(二次審査進出者)【93名】を発表いたします。
詳細(プロフィール等)は、こちらの一覧ページをご覧ください。

– – –

RED U-35 2019 ノミニー(二次審査進出者)
(氏名/年齢/専門ジャンル/所属店舗名/所属店舗所在地/役職)


1 秋吉 雄一朗(34歳)日本料理「御宿 竹林亭」佐賀県 シェフ(料理長)
2 池田 翔太(31歳)フランス料理「Ysm」東京都  スーシェフ(副料理長)
3 磯辺 耕太郎(33歳)ニューノルディックジャパニーズ「Embassy of japan in Denmark」デンマーク シェフ(料理長)
4 一条 佑希(30歳)フランス料理「ヴィラグランディスウエディングリゾート福井」福井県 料理人
5 稲毛 聖矢(30歳)フランス料理「郵船クルーズ株式会社 飛鳥Ⅱ」神奈川県 料理人
6 井上 稔浩(33歳)イタリア料理「pesceco」長崎県 オーナーシェフ
7 岩﨑 里美(34歳)イタリア料理「FERRAGOSTO」福島県 オーナーシェフ
8 植松 将太(34歳)イタリア料理「ABITACOLO」大阪府 オーナーシェフ
9 梅園 瞬(21歳)鶏料理「神楽坂鳥幸」東京都 料理人
10 海野 元気(34歳)ニューノルディックキュイジーヌ「ザ・マーカス・スクエア福岡」福岡県 料理人
11 大谷 庸平(33歳)イタリア料理「薪焼きステーキ アジクラ」広島県 シェフ(料理長)
12 緒方 久人(34歳)フランス料理「ラ・テラス」奈良県 料理人
13 小川 苗(27歳)フランス料理「Paris.Hawaii」アメリカ スーシェフ(副料理長)
14 荻野 聡士(32歳)日本料理「銀座奥田」東京都 シェフ(料理長)
15 親富祖 愛理(27歳)フランス料理「レストラン アルシミスト」東京都 料理人
16 片山 ひろ(34歳)上州キュイジーヌ「白井屋ホテル」群馬県 シェフ(料理長)
17 神子澤 翔太(25歳)フランス料理「レストラン エール」東京都 スーシェフ(副料理長)
18 川上 春樹(34歳)イタリア料理「Casa di Camino」東京都 オーナーシェフ
19 河窪 証(32歳)中国料理「中国菜 KHAOS」福岡県 オーナーシェフ
20 神田 慧(35歳)フランス料理「食堂セゾンドール」福岡県 スーシェフ(副料理長)
21 神田 風太(29歳)イタリア料理「Ristorante miyama162」京都府 オーナーシェフ
22 岸本 拓也(28歳)イタリア料理「クイントカント」大阪府 シェフ(料理長)
23 楠 修二(29歳)日本料理「祗園 楽味」京都府 料理人
24 黒川 恭平(31歳)洋食「レストラン ブロッサム」石川県 スーシェフ(副料理長)
25 桑原 克也(31歳)イタリア料理「ワイン食堂フレーバー」埼玉県 シェフ(料理長)
26 小山 水喜人(27歳)フランス料理「リストランテ ルバーノ」兵庫県 料理人
27 酒井 研野(29歳)日本料理「Shoji 69 at Leonard Street」アメリカ 料理人
28 櫻井 夢己(27歳)イタリア料理「Sel sal sale」東京都 料理人
29 佐々木 浩人(27歳)イタリア料理「ジャルロイヤルケータリング株式会社」千葉県 料理人
30 佐藤 圭悟(32歳)日本料理「KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO」東京都 調理部門チーフ
31 澤田 裕美(33歳)フランス料理「ミシェル・ブラス トーヤ ジャポン」北海道 料理人
32 下國 伸(32歳)フランス料理「コートドール 札幌」北海道 シェフ(料理長)
33 荘田 洋介(34歳)フランス料理「Vers par Naomi OGAKI」神奈川県 シェフ(料理長)
34 白竹 俊貴(27歳)フランス料理「PERTICA」大阪府 シェフ(料理長)
35 新内 彰(34歳)フランス料理「マナーハウス 島津 重富荘 レストラン オトヌ」鹿児島県 シェフ(料理長)
36 菅田 幹郎(34歳)日本料理「koyomina」岩手県 料理人
37 菅原 裕也(32歳)フランス料理「ホテルオークラ札幌」北海道 料理人
38 杉沼 樹(27歳)中国料理「新橋亭」東京都 料理人
39 髙木 祐輔(24歳)中国料理「ザ・ペニンシュラ東京 ヘイフンテラス」東京都 料理人
40 髙野 隼輔(32歳)フランス料理「restaurant ERH」フランス スーシェフ(副料理長)
41 高橋 広大(34歳)フランス料理、シャルキュトリー、日本料理「京都いと」京都府 スーシェフ(副料理長)
42 竹下 直樹(28歳)日本料理<所属なし(独立準備中)>福岡県
43 武本 南(32歳)フランス料理「CRAZY KITCKEN」東京都 シェフ(料理長)
44 玉水 正人(32歳)フランス料理「restaurant & bar sanmi(サンミ)」東京都 シェフ(料理長)
45 為房 拓真(23歳)フランス料理「レンテッツァ」東京都 シェフ(料理長)
46 辻 光(31歳)フランス料理「オーグードゥジュール メルヴェイユ博多」福岡県 料理人
47 渡真利 泰洋(34歳)フランス料理「Restaurant État d'esprit」沖縄県 シェフ(料理長)
48 長尾 将希(26歳)フランス料理「Restaurant Le Clarence」フランス 料理人
49 中川 寛大(25歳)日本料理「祇園さゝ木」京都府 料理人
50 永瀬 友晴(30歳)フランス料理「レストランアロム」東京都 シェフ(料理長)
51 中田 勇樹(34歳)イタリア料理「Ristorante Renata」埼玉県 オーナーシェフ
52 中西 佑輔(31歳)フランス料理「KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO」東京都 料理人
53 成田 陽平(33歳)日本料理「菊乃井本店」京都府 料理人
54 西 謙次郎(33歳)イタリア料理「SFIDARE」(7月中旬開店予定)福岡県 シェフ(料理長)
55 野﨑 翠(33歳)イタリア料理「Mon atelier」東京都 シェフ(料理長)
56 野島 雄介(30歳)日本料理「XIV六甲 SANCTUARY VILLA」兵庫県 料理人
57 野田 耕三(31歳)日本料理「Kyo gastronomy KOZO」京都府 オーナーシェフ
58 野田 達也(34歳)デフリシュールキュイジーヌ「Ôya paris」フランス シェフ(料理長)
59 萩森 司(32歳)日本料理「ホテル オークラ マカオ 山里」マカオ スーシェフ(副料理長)
60 早川 光(33歳)イタリア料理「XEX 日本橋 Salvatore Cuomo Bros.」東京都 シェフ(料理長)
61 原 陽介(25歳)日本料理「京料理 修伯」京都府 スーシェフ(副料理長)
62 阪納 芳宣(31歳)日本料理、燻製「燻製バルSMOKE WORKS」東京都 シェフ(料理長)
63 久田 弘道(34歳)フランス料理「La table de Breizh café」フランス スーシェフ(副料理長)
64 福井 康司(34歳)日本料理「緒方」京都府 料理人
65 藤原 裕己(27歳)フランス料理「TROIS VOEUX」島根県 料理人
66 細田 隆広(34歳)中国料理「hyatt regency tokyo 中国料理 翡翠宮」東京都 主任調理師
67 前田 一光(27歳)日本料理「祇園迦陵」京都府 料理人
68 前田 亮(28歳)フランス料理「THE BANFF」東京都 シェフ(料理長)
69 正木 良航(28歳)フランス料理「ティエリーマルクスダイニング」東京都 料理人
70 増田 尊大(30歳)フランス料理「L'ATELIER de Joel Robuchon 六本木」東京都 スーシェフ(副料理長)
71 松居 慎治(31歳)イタリア料理「サルティンボッカ」滋賀県 料理人
72 松尾 一成(25歳)フランス料理「ホテル日航福岡 レ・セレブリテ」福岡県 料理人
73 松島 佑季(31歳)フュージョン「81」東京都 シェフ(料理長)
74 三品 護輝(25歳)フランス料理「オトワレストラン」栃木県 スーシェフ(副料理長)
75 三島 伴博(30歳)フランス料理「TRUNK HOTEL」東京都 スーシェフ(副料理長)
76 三田 佑弥(26歳)日本料理「炭火割烹 菊川」北海道 スーシェフ(副料理長)
77 三和 慎吾(32歳)フランス料理「やまぐちBISTRO 328」山口県 オーナーシェフ
78 宮崎 由佳理(24歳)イタリア料理「ricco e bello」大阪府 料理人
79 宮下 和弥(27歳)フランス料理「Accents」フランス スーシェフ(副料理長)
80 宮本 壮平(34歳)天ぷら「天ぷら割烹 たかの」大阪府 シェフ(料理長)
81 森 友哉(26歳)創作料理「びわこレストラン六」滋賀県 料理人
82 森枝 幹(32歳)日本料理「ub1table」東京都 料理人
83 森下 裕介(28歳)フランス料理「ルセット」兵庫県 スーシェフ(副料理長)
84 山口 卓也(34歳)フランス料理「ルヴェソンヴェール本郷」東京都 シェフ(料理長)
85 山口 智也(31歳)イタリア料理「IL TEATRINO DA SALONE」東京都 シェフ(料理長)
86 山田 浩之(32歳)日本料理「薩摩地鶏 吹上庵 北新地店」大阪府 シェフ(料理長)
87 山本 恭平(26歳)フランス料理「ブリーズレイ プライベートテラス」佐賀県 料理人
88 横山 尚弘(29歳)中国料理「Varies」兵庫県 シェフ(料理長)
89 吉沢 悠椰(26歳)イタリア料理「Villa della Pace」石川県 料理人
90 吉田 隼之(29歳)中国料理「Fff...TOSHI~restaurant chinois~」東京都 オーナーシェフ
91 吉野 勝二(32歳)モダンオーストラリア「Amaru」オーストラリア スーシェフ(副料理長)
92 吉山 貴文(31歳)中国料理「エクシブ蓼科 翆陽」長野県 スーシェフ(副料理長)
93 渡辺 光実(28歳)イタリア料理、フランス料理「Pizzeria e Trattoria Bambino」新潟県 シェフ(料理長)

※敬称略/五十音順
※年齢は応募締め切り日(2019年5月14日)時点
※審査結果の理由や具体的な審査要件についてはお答えできませんのでご了承ください。

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT