RED U-35RED U-35

メニュー

RED U-35 2020 オープニングレセプション【開催中止】

RED U-35 2020 2020.02.18

【RED U-35 2020 オープニングレセプション開催中止のお知らせ】

RED U-35実行委員会では、2020年3月20日(金・祝)に開催予定の「RED U-35 2020 オープニングレセプション」について、中止を決定いたしました。

新型コロナウイルス感染症の国内外での感染拡大リスクが高まっていることから、ご来場のみなさまおよび関係者の健康面を考慮し、判断いたしました。

楽しみにされていた若手シェフのみなさん、RED U-35を応援していただいているみなさんには、ご迷惑をおかけしますことを深くお詫びするとともに、何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。


「RED U-35 2020」としましては、3月23日(月)に公式サイトにて大会概要を発表いたします。追って4月1日(水)には公式サイト内に特設ページを公開し、詳細を発表する予定です。

2020/3/2 RED U-35実行委員会

RED U-35 2020 オープニングレセプション(大会概要発表会)を3月20日(金・祝)に開催決定!
今年のグランプリ賞金は、なんと1,000万円!

料理界の次世代を担うスターを発掘する日本最大級の料理人コンペティションRED U-35(RYORININ’s EMERGING DREAM U-35)。
昨年第7回を迎え、のべ3,157人の料理人たちが参戦。7回目にして初となる“レッドエッグ空位”(グランプリ該当者なし)となりました。

TOKYO 2020に沸くステージと並走する形で、今年の「RED U-35 2020」は4月に応募受付スタートし、12月までの約9ヶ月に渡って、世界が注目する美食大国・日本を舞台に開催いたします。

つきましては、3月20日(金・祝)のオープニングレセプション(大会概要発表会)にて、今年の目玉となる「テーマ発表」や、応募規定、各段階の審査内容、そしてグランプリ賞金1,000万円(前回のキャリーオーバーにより倍額)など、多彩なゲストと共に2020年のプロジェクトをご紹介する予定です。

応募をご検討の方、食好きの方、この機会にぜひご参加ください。

_____________________

【RED U-35 2020 オープニングレセプション(大会概要発表会)】

日時:2020年3月20日(金・祝)16:00〜18:00(予定)
会場:丸ビル 1F マルキューブ(東京都千代田区丸の内 2-4-1)

※ MARUNOUCHI FASHION WEEK 2020内にて開催
_____________________

詳細は追って当サイトにてお知らせいたします。
いよいよ開幕するRED U-35 2020にぜひご注目ください!

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2023

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZER共催
PARTNER
SUPPORTERS
CHEF SUPPORTERS
後援
WE SUPPORT