RED U-35RED U-35

メニュー

一次審査結果発表|ブロンズエッグ51人決定

RED U-35 2021 2021.08.27

RED U-35 2021 ONLINEには、508名の情熱をもつチャレンジャーたちが参加しました。
この中から、「未来のための一皿」をテーマとした一次審査を通過して二次審査に進出する選手を「ブロンズエッグ」として選出しました。

それでは、ブロンズエッグ(二次審査進出者)51名をここに発表いたします。
詳細(プロフィール等)は、こちらの一覧ページをご覧ください。

RED U-35 2021 ONLINE ブロンズエッグ(二次審査進出者)
(氏名/年齢/専門ジャンル/所属先名/肩書・役職/所在地)


1 秋房 大介(25歳) イタリア料理 「ラッフィナート」料理人 兵庫県
2 荒井 航平(28歳) フランス料理 「プレーガトウキョウ」スーシェフ(副料理長) 東京都
3 池田 孝志(27歳) Genreless 「Mugaritz」料理人 スペイン
4 池田 亮太(35歳) フランス料理 「串羊羊サンライズ」スーシェフ(副料理長) 東京都
5 井上 豪希(36歳) 分解と再構築 「TETOTETO Inc.」食のクリエイティブディレクター 東京都
6 井上 稔浩(35歳) ガストロノミー 「pesceco」オーナーシェフ 長崎県
7 猪口 真弥(35歳) 日本料理 「株式会社か茂免旅館」料理人 愛知県
8 梅津 信吾(35歳) イタリア料理 〈所属なし〉パスタクリエイター、フードクリエイター 東京都
9 大渕 大樹(24歳) フランス料理 「L‘Exellence」出張料理人 神奈川県
10 岡田 奨健(31歳) フランス料理 「リゾートトラスト(株)ザ・カハラ・リゾート横浜」料理人 神奈川県
11 加藤 了裕(35歳) イタリア料理 「日本のイタリア料理店sai」オーナーシェフ 愛知県
12 亀井 仁(27歳) フランス料理 「ホテルアナガ Cadeau de la Mer」スーシェフ(副料理長) 兵庫県
13 神田 風太(32歳) ジビエ料理 「Gibier MIYAMA」オーナーシェフ 京都府
14 木田 佳孝(30歳) イタリア料理 「XEX 東京 Salvatore Cuomo Bros.」料理人 東京都
15 楠谷 健太(28歳) モダンオーストラリア料理 「AGNES」料理人 オーストラリア
16 葛原 将季(35歳) フランス料理 「レストラン レミニセンス」オーナーシェフ 愛知県
17 熊澤 暢佑(34歳) ラーメン 「ふく流ラパス 分家 轍」シェフ(料理長) 大阪府
18 小山 健太郎(31歳) フランス料理 「レストランフレンチモンスター」シェフ(料理長) 東京都
19 佐伯 法知(35歳) フランス料理 「赤坂プリンスクラシックハウス」シェフ(料理長) 東京都
20 酒井 研野(31歳) 日本料理 「日本料理 研野」オーナーシェフ 京都府
21 島 貴士(28歳) 中国料理 「スーツァンレストラン陳 名古屋店」料理人 愛知県
22 清水 和博(31歳) スペイン バスク料理 「RESTAURANTE ETXOLA」シェフ(料理長) 大阪府
23 白竹 俊貴(29歳) フランス料理 「PERTICA」シェフ(料理長) 大阪府
24 清野 桂太(26歳) フランス料理 〈所属なし〉出張料理人 東京都
25 高井 湧斗(24歳) イタリア料理 「IL TEATRINO DA SALONE」料理人 東京都
26 高坂 星也(28歳) フランス料理 「レストランaisance」シェフ(料理長) 沖縄県
27 田中 佑樹(33歳) 日本料理 「伊勢すえよし」オーナーシェフ 東京都
28 玉水 正人(35歳) フランス料理 〈新店舗準備中〉シェフ(料理長) 東京都
29 ドグエン チラン(32歳) フランス料理 「ベトナム料理とワイン CHILAN」オーナーシェフ 東京都
30 野崎 翠(36歳) イタリア料理 〈スパイスコード株式会社〉シェフ(料理長) 東京都
31 野田 達也(36歳) フランス料理 「nôl」ディレクター 東京都
32 野田 悠子(34歳) フランス料理 「植物料理家きみえ」出張料理人 神奈川県
33 土生 将之(34歳) フランス料理 「レストランひらまつ博多」シェフ(料理長) 福岡県
34 早川 光(35歳) イタリア料理 「XEX 東京 Salvatore Cuomo Bros.」シェフ(料理長) 東京都
35 藤原 祐哉(34歳) イタリア料理 「耕作イタリアン E-Flat」オーナーシェフ 岡山県
36 細田 隆広(36歳) 中国料理 「hyatt regency tokyo 中国料理 翡翠宮」主任調理師 東京都
37 堀内 浩平(34歳) Yamanashi gastronomy 「Ichii」シェフ(料理長) 東京都
38 堀中 翔太(33歳) フランス料理 「ホテル椿山荘東京」 料理人 東京都
39 宮崎 杏子(33歳) モダンオーストラリア料理 「Society Restaurant」料理人 オーストラリア
40 山内 智紀(35歳) イタリア料理 「FARO trattoria」オーナーシェフ 鳥取県
41 山川 万理恵(31歳) フランス料理 「Du vin hachisch」料理人 神奈川県
42 山口 侑記(27歳) イタリア料理 「IL TEATRINO DA SALONE」シェフ(料理長) 東京都
43 山田 尚立(36歳) フランス料理 「Draquire」オーナーシェフ 神奈川県
44 山田 裕貴(28歳) フランス料理 「レストラン ローブ」料理人 東京都
45 山本 一貴(25歳) イタリア料理 「IL TEATRINO DA SALONE」料理人 東京都
46 山本 尚輝(28歳) フランス料理 「ジャルダンポールボキューズ」スーシェフ(副料理長) 石川県
47 吉沢 悠椰(28歳) イタリア料理 「Les Tonnelles」料理人 石川県
48 吉野 勝二(34歳) モダンオーストラリア料理 「Society Restaurant」スーシェフ(副料理長) オーストラリア
49 吉見 俊彦(33歳) 日本料理 「料理旅館天ぷら吉川」スーシェフ(副料理長) 京都府
50 吉村 幸修(33歳) フランス料理 「LUXE DINING HAPUNA」料理人 東京都
51 渡辺 光実(30歳) フランス料理 「つなぐキッチン レ・ジョン」オーナーシェフ 新潟県

※敬称略/五十音順
※年齢は応募締め切り日(2021年7月6日)時点
※審査結果の理由や具体的な審査要件についてはお答えできませんのでご了承ください。

※一次審査の審査・評価について
公正、厳正に審査するために、全応募者が提案したドキュメント(アピールシート、メニューシート)をすべての審査員が目を通して審査・評価を行います。ただし、その際、パーソナルシート(氏名、所属、経歴等)は伏せた状態で審査を行います。尚、生江史伸審査員はスケジュールの都合上、今回の一次審査には参加されません。ご了承ください。

※CLUB REDメンバー登録について
ブロンズエッグ以上を獲得又は岸朝子賞・滝久雄賞を受賞した応募者は、食のクリエイティブ・ラボ「CLUB RED」のメンバーとして登録させていただきます。当会、ぐるなび及び当会等は、メンバーとなった応募者の情報をWEBサイトや紹介冊子等の広告宣伝に掲載できるものとします。「CLUB RED」の理念にご賛同いただき、活動に積極的にご参加いただきますようお願い申し上げます。

●ブロンズエッグ応援グランプリ2021
2021年9月1日(水)14:00~10月17日(日)24:00
https://www.redu35.jp/vote2021bronze/

応募総数508名の中から一次審査/ドキュメント審査を勝ち抜いた若き挑戦者51名が出揃いました。次世代の料理人たちをもりあげるべく、Twitterと連動した「ブロンズエッグ応援グランプリ2021」を9月1日より開催します。
開催するレースは全3回。テーマは人物、料理、そして映像です。気になる挑戦者を見つけて、「ツイートして応援!」をクリックして、ツイートしてください。あなたの応援が、挑戦者たちを新たなステージへと前進させるエネルギーとなるはずです。熱い応援お待ちしています。

■ Organizers (主催):RED U-35 (RYORININ’s EMERGING DREAM U-35) 実行委員会 株式会社ぐるなび 株式会社オレンジ・アンド・パートナーズ
■ Co-Organizers (共催):株式会社ジェーシービー
■ Partners:三井不動産株式会社 株式会社オセアグループ
■ Supporters:ヤマサ醤油株式会社

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2021 ONLINE

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZERS共催
PARTNERS
SUPPORTERS
WE SUPPORT
後援