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二次審査結果発表|シルバーエッグ21人決定

RED U-35 2021 2021.10.18

RED U-35 2021 ONLINEは、508名の参加者から、51名ブロンズエッグとなり、いよいよシルバーエッグが決定!

映像による「未来のための一皿」のプレゼンテーションを課題とした二次審査を通過して、三次審査に進出する選手をシルバーエッグとして選出しました。

シルバーエッグ(三次審査進出者)21名をここに発表いたします。
詳細(プロフィール等)は、こちらの一覧ページをご覧ください。

RED U-35 2021 ONLINE シルバーエッグ(三次審査進出者)
(エントリーNo./氏名/年齢/専門ジャンル/所属先名/肩書・役職/所在地)

3 池田 孝志(27歳) Genreless 「Mugaritz」料理人 スペイン
5 井上 豪希(36歳) 分解と再構築 「TETOTETO Inc.」食のクリエイティブディレクター 東京都

6 井上 稔浩(35歳) ガストロノミー 「pesceco」オーナーシェフ 長崎県
8 梅津 信吾(35歳) イタリア料理 〈所属なし〉パスタクリエイター、フードクリエイター 東京都

13 神田 風太(32歳) ジビエ料理 「Gibier MIYAMA」オーナーシェフ 京都府

15 楠谷 健太(28歳) モダンオーストラリア料理 「AGNES」料理人 オーストラリア

16 葛原 将季(35歳) フランス料理 「レストラン レミニセンス」オーナーシェフ 愛知県

17 熊澤 暢佑(34歳) ラーメン 「ふく流ラパス 分家 轍」シェフ(料理長) 大阪府

20 酒井 研野(31歳) 日本料理 「日本料理 研野」オーナーシェフ 京都府

24 清野 桂太(26歳) フランス料理 〈所属なし〉出張料理人 東京都

26 高坂 星也(28歳) フランス料理 「レストランaisance」シェフ(料理長) 沖縄県

29 ドグエン チラン(32歳) フランス料理 「ベトナム料理とワイン CHILAN」オーナーシェフ 広島県

30 野崎 翠(36歳) イタリア料理 「スパイスコード株式会社」シェフ(料理長) 東京都

31 野田 達也(36歳) フランス料理 「nôl」ディレクター 東京都

32 野田 悠子(34歳) フランス料理 「植物料理家きみえ」出張料理人 神奈川県

35 藤原 祐哉(34歳) イタリア料理 「耕作イタリアン E-Flat」オーナーシェフ 岡山県

36 細田 隆広(36歳) 中国料理 「hyatt regency tokyo 中国料理 翡翠宮」主任調理師 東京都

37 堀内 浩平(34歳) Yamanashi gastronomy 「Ichii」シェフ(料理長) 東京都

39 宮崎 杏子(33歳) モダンオーストラリア料理 「Society Restaurant」料理人 オーストラリア

41 山川 万理恵(31歳) フランス料理 「Du vin hachisch」料理人 神奈川県

47 吉沢 悠椰(28歳) イタリア料理 「Les Tonnelles」料理人 石川県

※敬称略/五十音順
※年齢は応募締め切り日(2021年7月6日)時点
※審査結果の理由や具体的な審査要件についてはお答えできませんのでご了承ください

※二次審査の審査体制について
・51名中1名が一身上の都合により辞退しており、審査対象は50名です
・生江史伸審査員はスケジュールの都合上、一次・二次審査には参加されません。何卒ご了承ください

《審査員長からのメッセージ》
今回の応募者は、多様な価値観、魅力を持った方々が多く、審査も白熱しました。何度も応募者の資料を見直し、各審査員の評価ポイントを戦わしながら絞りこまれました。今後も更に、審査が難しくなります。審査の方法も度々見直しながら、次世代の為のRED EGG選出に望んで参ります。また、その奮闘の様子を見て頂く事によって、今後、我こそはと言う方々に希望や輝きが、伝播していくのでしょう。
RED U-35 2021 ONLINE 審査員長 德岡 邦夫(京都 𠮷兆 総料理長)

■ Organizers (主催):RED U-35 (RYORININ’s EMERGING DREAM U-35) 実行委員会 株式会社ぐるなび 株式会社オレンジ・アンド・パートナーズ
■ Co-Organizer (共催):株式会社ジェーシービー
■ Partners:三井不動産株式会社 株式会社オセアグループ
■ Supporter:ヤマサ醤油株式会社

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