RED U-35RED U-35

メニュー

RED U-35 2022授賞セレモニー 11月14日(月)20:00 ライブ配信

RED U-35 2022 2022.10.25

新時代を切り拓く“食のクリエイター”を発掘する「RED U-35 2022」は、ゴールドエッグ6名と審査員団が参加する「最終審査/授賞セレモニー」を11月14日(月)に開催します。

最終審査では6名がひとつのチームとなってランチ/ディナーの至極の時間を創り出します。ライバルであり仲間である6名が、果たしてどんなバトルとハーモニーを生み出すのでしょうか。

そして、同夜に行う授賞セレモニーをオンラインでライブ配信。6名の中から、審査員団が次なるスターとして活躍を期待する料理人1名をレッドエッグ(グランプリ)として選びます。第8代目、今大会の栄冠は誰の手に!?

RED U-35 2022 授賞セレモニー概要
出演:ゴールドエッグ6名、審査員団、マシュー・ロー
日時:2022年11月14日(月)20:00~21:00(予定)
配信:https://www.youtube.com/watch?v=URWwWLV-DBI 〈YouTubeライブ〉
視聴:無料

GOLD EGG
大野 尚斗 33歳 モダンフレンチ 「Syn」(開業準備中) 福岡県 オーナーシェフ

木本 陽子 31歳 フランス料理 「RESTAURANT HYÈNE」 東京都 シェフ

窪田 修輔 30歳 無国籍 「Omakase@Stevens」 シンガポール シェフ

酒井 研野 32歳 日本料理 「日本料理 研野」 京都府 オーナーシェフ

澤井 隆太 30歳 フランス料理 「Blanc」(パリ オープン予定) 奈良県 料理人

町田 亮治 32歳 日本料理 「赤坂 菊乃井」 東京都 副料理長

審査員:狐野扶実子、佐々木浩、君島佐和子、辻󠄀芳樹、野村友里、谷口英司、川手寛康、吉武広樹
総合P:小山薫堂

RED U-35 2022
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会 株式会社ぐるなび
■ CO-ORGANIZERS 共催:株式会社ジェーシービー メルコグループ
■ SUPPORTER:ヤマサ醤油株式会社
■ CHEF SUPPORTERS:ぐるなび仕入モール Florilège nôl BAROOM

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT