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2022 一次審査結果発表|ブロンズエッグ50名決定

RED U-35 2022 2022.08.09

RED U-35 2022には、478名の情熱をもつチャレンジャーたちが参加しました。
この中から、「旅」をテーマとした一次審査を通過して二次審査に進出する選手を《ブロンズエッグ》として選出しました。

ブロンズエッグ(一次審査通過者)50名をここに発表いたします。
詳細(プロフィールや提案料理等)は、こちらの一覧ページをご覧ください。

RED U-35 2022ブロンズエッグ(一次審査通過者)
(氏名/年齢/専門ジャンル/所属先/所在地・活動地/肩書・役職)


1  青木 優司  33歳 フランス料理 「星のや竹富島」 沖縄県 シェフ/料理長
2  麻田 将大  26歳 スペイン料理 「respiración」 石川県 料理人
3  天田 竜聖  24歳 創作料理 「天武」 群馬県 シェフ/料理長
4  大津 高彬  31歳 フランス料理 「レストランオオツ」 茨城県 スーシェフ/副料理長
5  大野 尚斗  32歳 モダンフレンチ 「レストランSyn」 福岡県 オーナーシェフ
6  岡田 琢志  29歳 フランス料理 「神戸北野ホテル」 兵庫県 料理人
7  岡山 雄磨  34歳 中南米料理 「Alan」 愛知県 シェフ/料理長
8  貝沼 竜弥  28歳 フランス料理 「サンス・エ・サヴール」 東京都 スーシェフ/副料理長
9  金子 真太郎 29歳 日本料理 「蕎麦佳肴 五常」 新潟県 オーナーシェフ
10 河村 勇作  27歳 日本料理 「乃木坂 しん」 東京都 料理人
11 北野 ゆりか 29歳 フランス料理 「Pilgrim」 フランス・パリ シェフ/料理長
12 木本 陽子  31歳 フランス料理 「RESTAURANT HYÈNE」 東京都 シェフ/料理長
13 窪田 修輔  29歳 無国籍 「Omakase@Stevens」 シンガポール シェフ/料理長
14 黒木 由次  34歳 中国料理 「中國菜 老四川 飄香 銀座三越店」 東京都  シェフ/料理長
15 桑原 克也  34歳 イタリア料理 「FARO」 東京都 料理人
16 小山 健太郎 33歳 フランス料理 「レストランフレンチモンスター」 東京都 シェフ/料理長
17 西連地 元気 29歳 イタリア料理 「2tsumoli」 茨城県 オーナーシェフ
18 酒井 研野  32歳 日本料理 「日本料理 研野」 京都府 オーナーシェフ
19 坂下 竜大  34歳 中国料理 「老虎菜 阪神梅田店」 大阪府 料理人
20 澤井 克征  29歳 自然 「L’Auberge sauvage」 フランス・セルボン スーシェフ/副料理長
21 澤井 隆太  29歳 フランス料理 〈フリーランス〉 奈良県 料理人
22 嶋田 由佳理 27歳 イタリア料理 「ricco e bello」 大阪府 料理人
23 清水 和博  32歳 スペイン バスク料理 「RESTAURANTE ETXOLA」 大阪府 シェフ/料理長
24 新中 椋大  25歳 洋菓子 「レカマヤジフ」 東京都 製菓製パンの料理人
25 鈴木 孝貴  32歳 フランス料理 「Len」 神奈川県 シェフ/料理長
26 高木 祐輔  28歳 中国料理 「レカマヤジフ」 東京都 シェフ/料理長
27 高橋 由馬  34歳 フランス料理 「SANKARA HOTEL & SPA 屋久島」 鹿児島県 スーシェフ/副料理長
28 高原 良行  34歳 フランス料理 「Bistronomie Le Quart」 東京都 シェフ/料理長
29 高光 翔世  26歳 スペイン料理 「respiración」 石川県 料理人兼パティシエ
30 辻岡 靖明  32歳 フランス料理 「シェフクリエイト合同会社」 東京都 料理人
31 中川 広志  33歳 フランス料理 「蓮 de Series」 東京都 シェフ/料理長
32 永瀬 友晴  33歳 フランス料理 「パリ・マルシェ」 東京都 スーシェフ/副料理長
33 中村 侑矢  26歳 日本料理 「山﨑」 東京都 料理人
34 長谷部 佳  28歳 中国料理 「hyatt regency tokyo 中国料理 翡翠宮」 東京都 料理人
35 平林 元気  32歳 フランス料理 「Restaurant Fierté」 神奈川県 スーシェフ/副料理長
36 増田 尊大  33歳 フランス料理 「L'ATELIER de Joël Robuchon 六本木」 東京都 スーシェフ/副料理長
37 町田 亮治  32歳 日本料理 「赤坂 菊乃井」 東京都 スーシェフ/副料理長
38 宮田 幸典  35歳 フランス料理 「膳薫」 神奈川県 シェフ/料理長
39 森 尚平   33歳 フランス料理 「la bûche」 京都府 オーナーシェフ
40 山川 万理恵 32歳 フランス料理 「Du vin hachisch」 神奈川県 料理人
41 山口 智也  35歳 イタリア料理 〈フリーランス〉 神奈川県 料理人
42 山口 瑞樹  27歳 フランス料理 「Otowa restaurant」 栃木県 スーシェフ/副料理長
43 山本 渚生  25歳 フランス料理 「Auberge “eaufeu”」 石川県 スーシェフ/副料理長
44 山本 智弘  34歳 デザート 「Dessert&Wine 西洋茶屋 山本」 京都府 オーナーシェフ
45 吉沢 悠椰  30歳 イタリア料理 「Villa della Pace」 石川県 スーシェフ/副料理長
46 吉田 尚旦  27歳 ガストロノミー 「株式会社フォーリスト」 神奈川県 レストラン事業開発
47 吉田 隼之  33歳 中国料理 「隼」 東京都 シェフ/料理長
48 吉野 勝二  35歳 モダンオーストラリア 〈開業準備中〉 オーストラリア 料理人
49 和賀 靖公  32歳 日本料理 「日本料理 新茶家」 岩手県 シェフ/料理長
50 渡辺 拓真  31歳 フランス料理 「L'ATELIER de Joël Robuchon 六本木」 東京都 料理人

※敬称略/五十音順
※年齢はブロンズエッグ発表日(2022年8月9日)時点
※審査結果の理由や具体的な審査要件についてはお答えできませんのでご了承ください

《一次審査の審査・評価について》
一次審査の応募ガイドラインに基づき、審査員団が〈ドキュメント審査〉を実施しました。
厳正、公正を期すために、478名の応募者が提案したすべてのドキュメント(作文、料理)を、すべての審査員が目を通して審査・評価。ただし、パーソナルシート(氏名、所属、経歴等)は伏せた状態で審査を行いました。

RED U-35 2022
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会 株式会社ぐるなび
■ CO-ORGANIZERS 共催:株式会社ジェーシービー メルコグループ
■ SUPPORTER:ヤマサ醤油株式会社
■ CHEF SUPPORTER:ぐるなび仕入モール

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