RED U-35RED U-35

メニュー

2023 三次審査結果発表|ゴールドエッグ5名決定

RED U-35 2023 2024.01.18

情熱を抱く食のチャレンジャーたち335名が参加した、RED U-35 2023。

「2030年のお子様ランチ ~未来をつくるこどもたちに贈る料理~」をテーマとした一次審査、同テーマでの映像による二次審査、そして三次審査のオンライン面談を通過して、最終審査に進出する選手を《ゴールドエッグ》として選出しました。

ゴールドエッグ(三次審査通過者)5名をここに発表いたします。

プロフィール、映像、提案料理等の詳細は、こちらの一覧ページ/WINNERSをご覧ください。

【RED U-35 2023 ゴールドエッグ(三次審査通過者)】
(氏名/年齢/専門ジャンル/所属先/所在地・活動地/肩書・役職)


穴沢 涼太 35歳 日本料理 「里山十帖」 新潟県南魚沼市 料理人
清藤 洸希 29歳 フランス料理 「枯朽」 東京都墨田区 オーナーシェフ
黒川 恭平 35歳 洋食 「レストラン ブロッサム」 石川県七尾市 シェフ/料理長
西山 優介 28歳 里山料理 「respiracion」 石川県金沢市 料理人
山本 結以 29歳 フランス料理 「ESqUISSE」 東京都中央区 スーシェフ/副料理長

※敬称略/五十音順
※年齢はゴールドエッグ発表日(2024年1月18日)時点
※個々の審査結果の理由等についてはお答えできませんのでご了承ください

RED U-35 2023
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会 株式会社ぐるなび
■ CO-ORGANIZER 共催:株式会社メルコグループ
■ PARTNER:ヤマサ醤油株式会社
■ SUPPORTERS:ヨシケイ開発株式会社 ミヨシ油脂株式会社 日本航空株式会社 Rethink PROJECT エビスビール
■ 後援:公益財団法人大阪観光局 農林水産省 文化庁 観光庁 山梨県

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT