RED U-35RED U-35

メニュー

2023 二次審査結果発表|シルバーエッグ20名決定

RED U-35 2023 2023.11.15

情熱を抱く食のチャレンジャーたち335名が参加した、RED U-35 2023。
「2030年のお子様ランチ ~未来をつくるこどもたちに贈る料理~」をテーマとした一次審査、そして同じテーマでの映像審査を通過して、三次審査に進出する選手を《シルバーエッグ》として選出しました。

シルバーエッグ(二次審査通過者)20名をここに発表いたします。
プロフィール、映像、提案料理等の詳細は、こちらの一覧ページ/WINNERSをご覧ください。

【RED U-35 2023 シルバーエッグ(二次審査通過者)】
(氏名/年齢/専門ジャンル/所属先/所在地・活動地/肩書・役職)


1 秋山 雄毅 26歳 フランス料理 「C’est la vie.」 徳島県 フリーランス/料理人
2 穴沢 涼太 35歳 日本料理 「里山十帖」 新潟県 料理人
3 阿部 巧茉 32歳 創作料理 「Bistro Rode」 大阪府 オーナーシェフ
4 今井 柊児 26歳 日本料理 「京都吉兆 嵐山本店」 京都府 料理人
5 清藤 洸希 29歳 フランス料理 「枯朽」 東京都 オーナーシェフ
6 國居 優 27歳 日本料理 「SHIZEN」 東京都 シェフ/料理長
7 黒川 恭平 35歳 洋食 「レストラン ブロッサム」 石川県 シェフ/料理長
8 桑原 仁路 34歳 イタリア料理 「ワイン食堂フレーバー」 埼玉県 シェフ/料理長
9 西連地 元気 30歳 イタリア料理 「2tsumoli」 茨城県 オーナーシェフ
10 坂口 功 26歳 フランス料理 「Auberge “eaufeu”」 石川県 料理人
11 中村 有作 34歳 イノベーティブ 「レストランkoke」 京都府 オーナーシェフ
12 中村 侑矢 28歳 日本料理 「HIŠA FRANKO」 スロベニア 料理人
13 西山 優介 28歳 里山料理 「respiracion」 石川県 料理人
14 藤原 弘輝 27歳 フランス料理 「Luciole」 愛媛県 オーナーシェフ
15 増永 琉聖 25歳 創作料理 「Nishimura Takahito la Cuisine creativite」 福岡県 シェフ/料理長
16 村田 美月 32歳 フランス料理 「Artisan de la TRUFFE paris」 東京都 スーシェフ/副料理長
17 山口 雄平 29歳 イタリア料理 「Maruta」 東京都 料理人
18 山本 渚生 26歳 フランス料理 「Auberge “eaufeu”」 石川県 スーシェフ/副料理長
19 山本 匠 24歳 日本料理 「京都吉兆 嵐山本店」 京都府 料理人
20 山本 結以 29歳 フランス料理 「ESqUISSE」 東京都 スーシェフ/副料理長

※敬称略/五十音順
※年齢はシルバーエッグ発表日(2023年11月15日)時点
※個々の審査結果の理由等についてはお答えできませんのでご了承ください

RED U-35 2023
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会 株式会社ぐるなび
■ CO-ORGANIZER 共催:株式会社メルコグループ
■ PARTNER:ヤマサ醤油株式会社
■ SUPPORTERS:ヨシケイ開発株式会社 ミヨシ油脂株式会社 日本航空株式会社 Rethink PROJECT エビスビール
■ 後援:公益財団法人大阪観光局

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT