RED U-35 2024には、情熱を抱く食のチャレンジャーたち478名が参加しました。
この中から、「自分らしさ」をテーマとした一次審査を通過して、二次審査に進出する料理人(選手)を《ブロンズエッグ》として選出しました。
ブロンズエッグ(一次審査通過者)をここに発表いたします。
プロフィールや提案料理等の詳細は、こちらの一覧ページ/WINNERSをご覧ください。
【RED U-35 2024 ブロンズエッグ(一次審査通過者)】
(氏名/年齢/自身の専門ジャンル/所属先/所在地・活動地/肩書・役職)
1 荒井 航平(32歳) フランス料理 「トラットリア クレアッタ」 東京都 シェフ・料理長
2 飯野 真治(26歳) フランス料理 「Restaurant HONJIN」 愛知県 スーシェフ・副料理長
3 伊藤 有輝(27歳) フランス料理 「Table de reveur」 北海道 シェフ・料理長
4 今井 柊児(27歳) 日本料理 「京都吉兆 嵐山本店」 京都府 料理人
5 岩尾 大誠(27歳) イノベーティブ 「唐渡」 大阪府 店主
6 岩崎 健一(28歳) フランス料理 「山手迎賓館 横浜」 神奈川県 料理人
7 植田 和宏(30歳) フランス料理 「comme tu veux」 東京都 オーナーシェフ
8 内海 龍一(35歳) フランス料理 「Restaurant ERH」 フランス シェフ・料理長
9 大垣 皓哉(22歳) 創作料理 「Trattoria Tabulé」 神奈川県 料理人
10 大島 美保(33歳) フランス料理 「ステーキハウス金井」 静岡県 シェフ・料理長
11 岡田 東司(34歳) フランス料理 「酒亭 穂椋」 東京都 シェフ・料理長
12 加藤 正寛(34歳) イタリア料理 「La Credenza」 イタリア 料理人
13 金子 真太郎(31歳) 日本料理 「古町 五常」 新潟県 オーナーシェフ
14 清川 勇次(32歳) イタリア料理 「Rosticceria e Trattoria Coloritura」 東京都 オーナーシェフ
15 倉永 源大(34歳) フランス料理 「unis」 東京都 スーシェフ・副料理長
16 鈴木 グスターボ(34歳) 創作ブラジル料理 「La Fusion 51」 山梨県 シェフ・料理長
17 瀬戸 大宇(27歳) イタリア料理 「Don Bravo」 東京都 料理人
18 高江洲 悠紀(32歳) フランス菓子 「French Market」 大阪府 製菓製パンの料理人
19 高木 佳佑(32歳) フランス料理 「L'auberge de l'ill」 愛知県 料理人
20 田代 智也(28歳) フランス料理 「イリスウォーターテラス あやめ池」 奈良県 料理人
21 田中 俊祐(32歳) 日本料理 「日本料理 崇」 福井県 オーナーシェフ
22 塚田 恭伍(30歳) イタリア料理 「WITH THE STYLE FUKUOKA」 福岡県 シェフ・料理長
23 辻岡 靖明(34歳) 創作 「シェフクリエイト 横浜スタジオ」 神奈川県 料理講師
24 坪井 謙(34歳) 自然 「乎那の邑 美と善 茶寮」 静岡県 シェフ・料理長
25 飛田 遥亮(31歳) 中国料理 「中川学園調理技術専門学校」 茨城県 調理学校講師
26 中川 幸二郎(19 歳) フランス料理 「Restaurant Yuu」 アメリカ 研修生
27 中川 寛大(30歳) 日本料理 「cenci」 京都府 料理人
28 長澤 瑠衣(27歳) フランス料理 「unis」 東京都 料理人
29 永瀬 友晴(35歳) フランス料理 「odorat」 東京都 オーナーシェフ
30 中村 勇斗(27歳) フランス料理 「IGOR COSY 渋谷本店」 東京都 料理人/リーダー
31 中村 侑矢(28歳) 日本料理 「Restaurant INA」 奈良県 オーナーシェフ
32 藤田 強介(34歳) イタリア料理 「GLICINE di ACQUA PAZZA」 宮城県 シェフ・料理長
33 藤田 洋介(28歳) フランス料理 「バール ア フロマージュ スーヴォワル」 東京都 シェフ・料理長
34 藤村 貴文(35歳) フランス料理 フリーランス 福岡県 旅人/料理人
35 増田 健人(30歳) イタリア料理 「trattoria pappa」 大阪府 料理人
36 町田 亮治(34歳) 日本料理 「赤坂 菊乃井」(独立準備中) 東京都 スーシェフ・副料理長
37 松岡 広大(27歳) 日本料理 「懐石処 末木」 愛知県 シェフ・料理長
38 丸山 祥広(33歳) 日本料理 「瑠璃庵 Ruri-AN」 熊本県 シェフ・料理長/グループ役員
39 三浦 萌(26歳) 製菓 「Parfaiteria LELIA」 神奈川県 シェフ・料理長
40 武藤 大輔(32歳) 中国料理 「TAPKOP」 北海道 シェフ・料理長
41 村田 小太郎(22歳) フランス料理 「Restaurant DEJA」 フランス スーシェフJr
42 元木 礼美(26歳) ペルー料理 「ル・プランタン」 愛知県 アルバイト
43 森 尚平(35歳) フランス料理 「la bûche」 京都府 オーナーシェフ
44 柳田 芽衣(29歳) パティシエ 「ABITACOLO」 大阪府 製菓製パンの料理人
45 薮内 亮生(23歳) フランス料理 「志摩観光ホテル」 三重県 料理人
46 山口 瑞樹(29歳) フランス料理 「Otowa restaurant」 栃木県 スーシェフ・副料理長
47 横山 尚弘(34歳) ノンジャンル 「yokoyama」 兵庫県 オーナーシェフ
48 吉岡 翔太(29歳) フランス料理 「枯朽」 東京都 シェフ・料理長
49 吉澤 大地(32歳) ノンジャンル 「髙橋農園 釜川店」 栃木県 シェフ・料理長
50 若井 夏輝(31歳) パンとヴィエノワズリー 「SHINTATE BAKE STORE」 石川県 オーナーシェフ
※敬称略/五十音順
※年齢はブロンズエッグ発表日(2024年8月1日)時点
※審査結果の理由等についてはお答えできませんのでご了承ください
RED U-35 2024
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会 株式会社ぐるなび
■ SUPPORTERS:emCAMPUS FOOD 株式会社ニッスイ 日本航空株式会社 株式会社アリラ ヤマサ醤油株式会社