RED U-35RED U-35

メニュー

2024 最終審査結果|グランプリ“RED EGG”決定

RED U-35 2024 2024.11.05

本日11月5日(火)、新時代を切り拓く“食のクリエイター”を発掘する「RED U-35 2024」授賞セレモニーにおいて、最終審査の結果として各賞の受賞者である新世代料理人たちを発表しました!
各賞受賞者を速報でお伝えします。

●詳細(プロフィール等)は、こちらの一覧ページをご覧ください。

《RED EGG(グランプリ) 2024》

加藤 正寛
34歳 1990年生
料理スタイル / 自然を尊ぶ
出身 / 埼玉県
専門 / イタリア料理
所属 / La Credenza(イタリア トリノ)イタリア料理
役職 / 料理人

《準グランプリ/GOLD EGG 2024》

中村 侑矢
29歳 1995年生
料理スタイル / 自然への感謝を昇華
出身 / 福岡県
専門 / 日本料理
所属 / INA Restaurant(奈良県宇陀市)日本料理
役職 / オーナーシェフ

《GOLD EGG 2024》

丸山 祥広
33歳 1991年生
料理スタイル / フリースタイル
出身 / 福岡県
専門 / 日本料理
所属 / 瑠璃庵 Ruri-AN(熊本県熊本市)和食
役職 / 料理長

中川 寛大
30歳 1994年生
料理スタイル / バランス
出身 / 三重県
専門 / 日本料理
所属 / cenci(京都府京都市)イノベーティブ
役職 / 料理人

町田 亮治
34歳 1990年生
料理スタイル / 愛情
出身 / 愛知県
専門 / 日本料理
所属 / 赤坂 菊乃井(東京都港区)日本料理
役職 / 副料理長
※独立準備中

《岸朝子賞 2024》
(※ RED U-35発起人である故・岸朝子氏が、食生活ジャーナリストとして日本の食の発展に寄与された功績を讃え、最上位の女性料理人に贈る賞)

高江洲 悠紀
1991年生
料理スタイル / 心
出身 / 沖縄県
専門 / フランス菓子
所属 / BAMBAKUN(東京都)デザート
役職 / シェフ

《滝久雄賞 2024》
(※ RED U-35発起人である滝久雄氏が、料理人としての領域を超えた活躍や、これからの食の発展へ貢献することを期待して贈る賞)

辻岡 靖明
1989年生
料理スタイル / Borderless
出身 / 神奈川県
専門 / 創作
所属 / シェフクリエイト 横浜スタジオ(神奈川県)料理教室
役職 / 料理講師

RED U-35 2024
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会 株式会社ぐるなび
■ CO-ORGANIZER 共催:株式会社エービーエフキャピタル
■ SUPPORTERS:emCAMPUS FOOD、株式会社ニッスイ、日本航空株式会社、株式会社アリラ、ヤマサ醤油株式会社、ロケーションリサーチ株式会社、株式会社Traders Market
■ CHEF SUPPORTERS:株式会社日本食品総合研究所NSK、BAROOM

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2024

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZER共催
SUPPORTERS
CHEF SUPPORTERS
WE SUPPORT