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2024 二次審査結果発表|シルバーエッグ 20名決定

RED U-35 2024 2024.09.06

RED U-35 2024には、情熱を抱く食のチャレンジャーたち478名が参加しました。
この中から、「自分らしさ」をテーマとした一次審査、そして同じテーマでの映像審査を通過して、三次審査に進出する料理人(選手)を《シルバーエッグ》として選出しました。

シルバーエッグ(二次審査通過者)をここに発表いたします。

プロフィールや提案料理等の詳細は、こちらの一覧ページ/WINNERSをご覧ください。

【RED U-35 2024 シルバーエッグ(二次審査通過者)】
(氏名/年齢/自身の専門ジャンル/所属先/所在地・活動地/肩書・役職)


大垣 皓哉(22歳) 創作料理 「Trattoria Tabulé」 神奈川県 料理人
加藤 正寛(34歳) イタリア料理 「La Credenza」 イタリア 料理人
金子 真太郎(31歳) 日本料理 「古町 五常」 新潟県 オーナーシェフ
倉永 源大(35歳) フランス料理 「unis」 東京都 スーシェフ・副料理長
鈴木 グスターボ(35歳) 創作ブラジル料理 「La Fusion 51」 山梨県 シェフ・料理長
高江洲 悠紀(33歳) フランス菓子 「French Market」 大阪府 製菓製パンの料理人
高木 佳佑(32歳) フランス料理 「L'auberge de l'ill」 愛知県 料理人
塚田 恭伍(30歳) イタリア料理 「WITH THE STYLE FUKUOKA」 福岡県 シェフ・料理長
辻岡 靖明(34歳) 創作 「シェフクリエイト 横浜スタジオ」 神奈川県 料理講師
中川 寛大(30歳) 日本料理 「cenci」 京都府 料理人
長澤 瑠衣(27歳) フランス料理 「unis」 東京都 料理人
中村 侑矢(28歳) 日本料理 「INA restaurant」 奈良県 オーナーシェフ
藤田 洋介(28歳) フランス料理 「バール ア フロマージュ スーヴォワル」 東京都 シェフ・料理長
町田 亮治(34歳) 日本料理 「赤坂 菊乃井」(独立準備中) 東京都 スーシェフ・副料理長
丸山 祥広(33歳) 日本料理 「瑠璃庵 Ruri-AN」 熊本県 シェフ・料理長/グループ役員
武藤 大輔(32歳) 中国料理 「TAPKOP」 北海道 シェフ・料理長
柳田 芽衣(29歳) パティシエ 「ABITACOLO」 大阪府 製菓製パンの料理人
山口 瑞樹(29歳) フランス料理 「Otowa restaurant」 栃木県 スーシェフ・副料理長
吉岡 翔太(29歳) フランス料理 「枯朽」 東京都 シェフ・料理長
吉澤 大地(32歳) ノンジャンル 「髙橋農園 釜川店」 栃木県 シェフ・料理長

※敬称略/五十音順
※年齢はシルバーエッグ発表日(2024年9月6日)時点
※審査結果の理由等についてはお答えできませんのでご了承ください

RED U-35 2024
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会、株式会社ぐるなび
■ SUPPORTERS:emCAMPUS FOOD、株式会社ニッスイ、日本航空株式会社、株式会社アリラ、ヤマサ醤油株式会社、ロケーションリサーチ株式会社

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