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2025 最終審査結果発表|ゴールドエッグ 5名決定

RED U-35 2025 2025.10.04

RED U-35 2025には、情熱を抱く食のチャレンジャーたち511名が参加しました。

「日本から世界へ~EARTH FOODS 25」をテーマとした一次審査、二次審査、三次審査、そして本日開催した最終審査「試食審査」を経て、ファイナルステージに進出する料理人(選手)を《ゴールドエッグ》として5名選出しました。

明日10月5日(日)に大阪・関西万博 EXPOホールにて、《ゴールドエッグ》が出場するファイナルステージを行い、グランプリを決定します。

ゴールドエッグ(最終審査通過者)を発表いたします。
プロフィールや提案料理等の詳細は、一覧ページ/WINNERSをご覧ください。

【RED U-35 2025 ゴールドエッグ(最終審査通過者)】
(氏名/年齢/自身の専門ジャンル/所属先/所在地・活動地/肩書・役職)


李 廷峻(35歳) 韓国料理 「HASUO」 東京都 オーナーシェフ
向田 侑司(32歳) 中国料理 「ウェスティンホテル東京 龍天門」 東京都 料理人
須藤 良隆(34歳) フランス料理 「La Plage」 新潟県 シェフ
佐藤 歩(25歳) 日本料理 「菊乃井 鮨青 肉雲収」 京都府 料理人
丸山 千里(32歳) フードクリエイター フリーランス 東京都 商品開発

※敬称略/五十音順
※年齢はゴールドエッグ発表日(2025年10月4日)時点
※審査結果の理由等についてはお答えできませんのでご了承ください

RED U-35 2025
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会、株式会社ぐるなび
■ CO-ORGANIZER 共催:株式会社エービーエフキャピタル
■ CHEF SUPPORTERS:日本航空株式会社、ヤマサ醤油株式会社
■ SUPPLIER:辻調理師専門学校
■ CONSORTIUM:株式会社ぐるなび RED U-35 2025コンソーシアム
株式会社ぐるなび、株式会社エービーエフキャピタル、日本航空株式会社
※株式会社ぐるなび RED U-35 2025コンソーシアムは、大阪・関西万博のシグネチャーパビリオン「EARTH MART」のサプライヤーです

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TEAM OF RED PROJECT

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