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2025 二次審査結果発表|シルバーエッグ 20名決定

RED U-35 2025 2025.08.01

RED U-35 2025には、情熱を抱く食のチャレンジャーたち511名が参加しました。
「日本から世界へ〜EARTH FOODS 25」をテーマとした一次審査で選ばれたブロンズエッグ50人の中から、同じテーマでの二次審査/映像審査を通過して、三次審査に進出する料理人(選手)を《シルバーエッグ》として選出しました。

シルバーエッグ(二次審査通過者)をここに発表いたします。

プロフィールや提案料理等の詳細は、一覧ページ/WINNERSをご覧ください。

【RED U-35 2025 シルバーエッグ(二次審査通過者)】
(氏名/年齢/自身の専門ジャンル/所属先/所在地・活動地/肩書・役職)


1 芦澤 昂平(32歳) 中国料理 「中国飯店 麗晶」 長野県 料理人
2 李 廷峻(35歳) 韓国料理 「HASUO」 東京都 オーナーシェフ
3 イ テヒョン(32歳) 韓国料理、フランス料理 「HASUO」 東京都 スーシェフ/副料理長
6 宇良 康太郎(26歳) 中国料理 「中国料理 北京」 香川県 料理人
15 金子 和(34歳) イタリア料理 「Alterego」 東京都 スーシェフ/副料理長
18 佐川 英駿(24歳) フランス料理 「志摩観光ホテル ラ・メール」 三重県 料理人
19 佐藤 歩(25歳) 日本料理 「菊乃井 鮨青 肉雲収」 京都府 料理人
20 佐藤 真緒(28歳) フランス料理 「ヨーロピアンキュイジーヌ La PLAGE」 石川県 料理人
21 須藤 渓太(33歳) 中国料理 「マンダリンオリエンタル東京 センス」 東京都 料理人
22 須藤 良隆(33歳) フランス料理 「La palge」 新潟県 シェフ/料理長
25 田中 博人(29歳) 日本料理 「ザ・リッツ・カールトン京都 水暉」 京都府 料理人
28 田村 和儀(31歳) フランス料理 「wavie」 京都府 オーナーシェフ
31 夏川 和也(34歳) イタリア料理 「pebble」 大阪府 シェフ/料理長
36 濱屋 拓巳(30歳) フランス料理 「cadre」 福井県 シェフ/料理長
39 松花 将李(29歳) イタリア料理 「JINBO MINAMI AOYAMA」 東京都 料理人
40 丸山 千里(31歳) フードクリエイター フリーランス 東京都 商品開発
43 向田 侑司(32歳) 中国料理 「ウェスティンホテル東京 龍天門」 東京都 料理人
46 山名 新貴(29歳) イタリア料理 「KURKKU FIELDS (perus)」 千葉県 シェフ/料理長
47 山本 有喜(32歳) フランス料理 「MUNI KYOTO」 京都府 スーシェフ/副料理長
49 吉原 誠人(31歳) フランス料理 フリーランス 山梨県 商品開発

※敬称略/五十音順
※年齢はシルバーエッグ発表日(2025年8月1日)時点
※審査結果の理由等についてはお答えできませんのでご了承ください

RED U-35 2025
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会、株式会社ぐるなび
■ CO-ORGANIZER 共催:株式会社エービーエフキャピタル
■ CHEF SUPPORTERS:日本航空株式会社、ヤマサ醤油株式会社

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