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2025 三次審査結果発表|シルバーエッグplus 9名決定

RED U-35 2025 2025.09.02

RED U-35 2025には、情熱を抱く食のチャレンジャーたち511名が参加しました。

「日本から世界へ~EARTH FOODS 25」をテーマとした一次審査、二次審査、そして本日開催した三次審査「オンライン面談審査」を経て、最終審査に進出する料理人(選手)を《シルバーエッグplus》として9名選出しました。

《シルバーエッグplus》が出場する最終審査は、10月4日(土)に大阪会場で「試食審査」を実施します。そこでファイナリストである《ゴールドエッグ》5名を選出し、10月5日(日)に大阪・関西万博 EXPOホールで実施する「ファイナル/授賞セレモニー」のステージでグランプリを決定します。

シルバーエッグplus(三次審査通過者)をここに発表いたします。

プロフィールや提案料理等の詳細は、一覧ページ/WINNERSをご覧ください。

【RED U-35 2025 シルバーエッグplus(三次審査通過者)】
(氏名/年齢/自身の専門ジャンル/所属先/所在地・活動地/肩書・役職)


2 李 廷峻(35歳) 韓国料理 「HASUO」 東京都 オーナーシェフ
3 イ テヒョン(32歳) 韓国料理、フランス料理 「HASUO」 東京都 スーシェフ
19 佐藤 歩(25歳) 日本料理 「菊乃井 鮨青 肉雲収」 京都府 料理人
22 須藤 良隆(34歳) フランス料理 「La Plage」 新潟県 シェフ
28 田村 和儀(31歳) フランス料理 「wavie」 京都府 オーナーシェフ
40 丸山 千里(31歳) フードクリエイター フリーランス 東京都 商品開発
43 向田 侑司(32歳) 中国料理 「ウェスティンホテル東京 龍天門」 東京都 料理人
46 山名 新貴(29歳) イタリア料理 「KURKKU FIELDS (perus)」 千葉県 シェフ
49 吉原 誠人(31歳) フランス料理 フリーランス(開業準備中) 山梨県

※敬称略/五十音順
※年齢はシルバーエッグplus発表日(2025年9月2日)時点
※審査結果の理由等についてはお答えできませんのでご了承ください

RED U-35 2025
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会、株式会社ぐるなび
■ CO-ORGANIZER 共催:株式会社エービーエフキャピタル
■ CHEF SUPPORTERS:日本航空株式会社、ヤマサ醤油株式会社

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TEAM OF RED PROJECT

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