RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

小林 珠季

TAMAKI KOBAYASHI

料理スタイル:日々探求、日々進化


誕生:1986年
出身:兵庫県
専門:フランス料理

所属:Maison Vérot
所在地:フランス
ジャンル:シャルキュトリー
役職:シャルキュティエ

受賞エンブレム

2018 GOLD EGG
2018 滝久雄賞

1984年、兵庫県生まれ。調理師専門学校卒業後のフランス留学中に、巨匠、アンヌ=ソフィー・ピック氏と運命的な出会いを果たし、師事。彼女の店「Maison PIC」でスーシェフを務めた後、奇才、ピエール・ガニェール氏の門を叩く。2018年より現職。

店舗MAP

店名
Maison Vérot
住所
3 rue Notre-Dame des Champs, 75006 Paris, France

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2019 サポーター

後援

イノベーションパートナー

認証