RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

井口 和哉

KAZUYA IGUCHI

料理スタイル:シンプルかつ完璧なコンビネーション


誕生:1988年
出身:兵庫県
専門:フランス料理

所属:ビストラン・エレネスク
所在地:東京都
ジャンル:フランス料理
役職:シェフ(料理長)

受賞エンブレム

2017 SILVER EGG
2016 SILVER EGG

店舗MAP

店名
ビストラン・エレネスク
住所
東京都港区麻布十番3-3-9COMS AZABUJYUBAN 2F

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援