RED U-35RED U-35

メニュー

RED U-35 RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

東 浩司

KOJI AZUMA

料理スタイル:「守破離」を目指しています


誕生:1980年
出身:大阪府
専門:中国料理

所属:Chi-Fu
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:大阪府
ジャンル:中国料理
役職:オーナーシェフ

RED U-35 受賞歴

参加プロジェクト

東 浩司

KOJI AZUMA

<2013年参加時>

所属:Chi-Fu
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:大阪府
ジャンル:中国料理店
役職:オーナーシェフ・主人

受賞エンブレム

2013 SILVER EGG

二次審査料理名:様々な蟹と卵 黄葉の月夜

一次審査

料理名:様々な蟹と卵 黄葉の月夜

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2020 サポーター

GOLD
SILVER
BRONZE

認証