2021.10.12
NEWS RELEASE
RED U-35 2021 ONLINE特別対談記事を「PRESSページ」で順次公開しています。
「料理人と企業が手を組み、食の未来のためにできること」をテーマに、料理人側、企業側がそれぞれのスタンスから「食の未来」について語り合います。
料理人だけでは突破できないこと、企業だけでは解決できないことも、もしかしたら双方がタッグを組むことでブレイクスルーし、新しい道が開けるかもしれません。そんな接点づくりもひとつの目的です。
ぜひ記事をご覧ください。
■ RED U-35 2021 ONLINE 特別対談「料理人と企業が手を組み、食の未来のためにできること」
〈第1部〉特別対談 料理とデジタル技術の融合の可能性
米澤文雄(The Burn)×木村岳洋(株式会社デジタルフォルン)
https://www.redu35.jp/column/interview/7249/
〈第2部〉特別対談 日本橋の「歴史」と「食」が融合して生まれる革新
野田達也(nôl)×柿野陽(三井不動産株式会社)
https://www.redu35.jp/column/interview/7248/